Препарат Проспекта может помочь. Только его курсом принимать надо,у него накопительное действие. Мне хорошо помог справиться с эмоциональными нагрузками, с упадком сил. После курса бодрее себя чувствовать стала, выносливость улучшилась
Мне невролог препарат Проспекта назначал. Классный ноотроп с безопасным составом.Хорошо помог мне, эмоциональный фон в норма пришел, бодрее и энергичнее стала
Alex.
Профи
(926)
Дилара Чибатарёва, проспекта наооборот будет разгонять тревожность активизировать будет
Лучше попробовать фенибут сначала, он не нулевой, хотя и действует не сразу, но он не портит мозги, а наоборот скорее - улучшает их работу. Есть афобазол еще, он транквилизатор официальный, но он хуже и не тоже не сразу. А так - зависит от проблемы
Пила фенибут от тиков, но все равно полного выздоровления не заметила
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
(288124)
я топ молчать, Ну эт норм, от тиков ноотропы уж сильно пальцем в небо. Это рассчет на то, что само пройдет, авось
Мне понравился препарат Проспекта.Это эффективный и безопасный ноотроп, благодаря которому легче переносишь нагрузки эмоциональные. После курса и усталость проходит и голова лучше работать начинает