Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Таблетки от тревожности

я топ молчать Ученик (232), на голосовании 1 месяц назад
Какие вам выписывали? Я думаю такие , как фенибут и тп ничем не помогут
Голосование за лучший ответ
Арнела Дзеранова Ученик (193) 2 месяца назад
Попробуйте Афабазол, сама его принимала??
Амир Росляков Гуру (2616) 2 месяца назад
Мне выписывали мapиxyaну почему-то, но не жалуюсь
я топ молчатьУченик (232) 2 месяца назад
Попробую спс
Елена Полякова Мудрец (13476) 2 месяца назад
Фенибут. Адаптол.
Дилара ЧибатарёваУченик (114) 2 месяца назад
Препарат Проспекта может помочь. Только его курсом принимать надо,у него накопительное действие. Мне хорошо помог справиться с эмоциональными нагрузками, с упадком сил. После курса бодрее себя чувствовать стала, выносливость улучшилась
ходячая смерть Мастер (1527) 2 месяца назад
антидепрессанты, феварин выписали мне
Alex. Профи (926) 2 месяца назад
фенибут афабазол это всё лажа! попробуй тералиджен или квитиапин
Мне невролог препарат Проспекта назначал. Классный ноотроп с безопасным составом.Хорошо помог мне, эмоциональный фон в норма пришел, бодрее и энергичнее стала
Alex. Профи (926) Дилара Чибатарёва, проспекта наооборот будет разгонять тревожность активизировать будет
Love Искусственный Интеллект (118631) 2 месяца назад
Да, мне не помогали, потом антидепрессант назначали, пила года 2, за это время прошли стрессы, изменилось мировоззрение и прошли паники
Сергей Романович Искусственный Интеллект (288124) 2 месяца назад
Лучше попробовать фенибут сначала, он не нулевой, хотя и действует не сразу, но он не портит мозги, а наоборот скорее - улучшает их работу. Есть афобазол еще, он транквилизатор официальный, но он хуже и не тоже не сразу. А так - зависит от проблемы
я топ молчатьУченик (232) 2 месяца назад
Пила фенибут от тиков, но все равно полного выздоровления не заметила
Сергей Романович Искусственный Интеллект (288124) я топ молчать, Ну эт норм, от тиков ноотропы уж сильно пальцем в небо. Это рассчет на то, что само пройдет, авось
Мне препарат Проспекта хорошо помог. Эмоциональный фон восстановился, бодрее стала, утомляемость прошла. Мне понравился эффект
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (149165) 2 месяца назад
мне выписывали антидепрессанты, но их продают по рецепту и нужно принимать под контролем врача. А фенибуты, афобазолы, фуфломицины мне не помогали.
Лейля Миндагалиева Знаток (412) 2 месяца назад
От тревожности мне помог гомеострес. Пропила его 7 дней курсом. Отпускается без рецепта в аптеке.
Катя Черника Знаток (300) 2 месяца назад
Конкретно от тревожности вот такой авиандр, помог и сонливости не было от него
Елена Андреева Знаток (264) 2 месяца назад
Мне накопительного действия больше нравятся, пропиваю периодическими курсами Нормотим, с ним тревожность - мимо)
Марина Агапова Гуру (2704) 2 месяца назад
Я пропивала курсом Мульти В-комплекс Тетралаб, стала спокойнее, нервы в порядке, даже спать стала лучше.
Дилара Чибатарёва Ученик (114) 2 месяца назад
Мне понравился препарат Проспекта.Это эффективный и безопасный ноотроп, благодаря которому легче переносишь нагрузки эмоциональные. После курса и усталость проходит и голова лучше работать начинает
Кирилл Бурч Знаток (286) 2 месяца назад
мне в аптеке посоветовали взять Седатен, он действует быстро, тревожность буквально за полчаса проходит и для улучшения сна полезно
Похожие вопросы