Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при боли в ухе капать мирамистин или борную кислоту без посещения ЛОРа (ближайшая запись на вторник только)?

Евгений Константинович Ученик (164), на голосовании 1 неделю назад
Не знаю, наружный там или средний отит, но заложенность и боль немного доставляют дискомфорт. Чем можно обрабатывать и капать, чтоб гарантировано не навредить и дожить как-то до вторника? Перечисленные выше препараты сгодятся?
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 месяц назад
Лучше уж нормальные капли ушные купить.
Валерий Малимонов Ученик (216) 1 месяц назад
у меня была такая ситуация, не знаю, на ваш страх и риск не идти к Лору
если уж сильно болит то попробуйте скрутить бинт в небольшую палочку и одним концом макнуть в борный спирт, после чего вставить в ухо на 2 часа делать надо так по 3 раза в день. это указания Лора но не думаю что вам сильно поможет, просто попробуйте
Евгений КонстантиновичУченик (164) 1 месяц назад
Спасибо) не то чтоб сильно, когда делаю что-то по дому, да или просто сижу - вообще пофигу..как только лягу - уже ощутимо так побаливает, хотя тоже не смертельно
Alex. Профи (821) 1 месяц назад
борный спирт, только не капать, а ватку намочить и к уху приложить на ночь
Саня Михайлов Мыслитель (5807) 1 месяц назад
По поводу мирамистина - не знаю. А борная, да, немного помогает. Но капать в ухо не стоит. Намочите тампон из марли или ваты, засуньте в ушной проход. Но вообще, лучше в аптеке специальные капли купить.
Похожие вопросы