Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все мои сверстники такие тупые?

Илья Кузнецов Ученик (126), на голосовании 1 неделю назад
Не спешите меня считать пубертатным подростком с синдромом главного героя, сначала прочитайте текст.
Просто я уже выгораю с того какие они все тупые и скучные, у них нет хобби, их ничего не интересует, с ними невозможно вести диалог, и единственное чем они занимаются - просмотр тиктока и игра в телефон. Это пздц. Чтобы быть с ними на одной волне достаточно знать трендв тик тока и все, больше ничего. И как быть??сверстники дегенераты, а людям постарше я из за возраста автоматом кажусь тупым
Голосование за лучший ответ
Сергей Князьков Просветленный (42473) 1 месяц назад
тупых взрослых ищи, мож даже здесь
Илья КузнецовУченик (126) 1 месяц назад
мне с ними тоже не интересно... они еще хуже, их интересует только бухло
Сергей КнязьковПросветленный (42473) 1 месяц назад
значит нужно иногда идти на компромис)
ВАС ИС ДАС Просветленный (22186) 1 месяц назад
Ну я тоже тупой хотя тик токи не смотрю, главное во мне -это моя доброта и честность
Батя Просветленный (39570) 1 месяц назад
Не спешите меня считать пубертатным подростком с синдромом главного героя
Поздно, уже...

Просто я уже выгораю с того какие они все тупые и скучные, у них нет хобби, их ничего не интересует, с ними невозможно вести диалог, и единственное чем они занимаются - просмотр тиктока и игра в телефон. Это пздц. Чтобы быть с ними на одной волне достаточно знать трендв тик тока и все, больше ничего. И как быть??сверстники дегенераты, а людям постарше я из за возраста автоматом кажусь тупым
Добро пожаловать в современный мир.
Похожие вопросы