kaiu
Высший разум
(117623)
1 месяц назад
При таких сообщениях «EBLAN PISHI BUKVAMI» вас пошлют обоих :)
Если хочется поприкалываться, то вынести эти сообщения в виде переменных или макросов, чтобы подменить когда надо на нормальные, а то в тексте потом искать все это будете.
И это «но думаю разобраться не трудно» смешно, так как в любом коде разбираться надо определенное время, а тут тем более.
Накидали за 2 дня 35 страниц в ворде только для ClassArchive.cpp...ну такими темпами вы и диплом в 100 страниц за неделю сделаете :)
Удачи таким гениям.
Щарящий ЧеликМастер (1076)
1 месяц назад
Ахахах это временно мы потом все нормально исправим, хотя врепод у нас тоже на приколе он посмеется
в чем собственно проблема? препод по С++ дал задание сделать морской бой с его полным функционалом и не использовать никаких графических библиотек. Я с кентом объединился в пару и мы за пару дней накидали вот это. Дойдя до самой сложной части а именно рандомное расставление кораблей врага столкнулись с проблемой. мы немножечко не умеем составлять алгоритмы. код максимально неоптимизированный и не подписанный но думаю разобраться не трудно. Некоторая часть кода закомментирована так что если нужно проверить всю работу её придется раскомментировать. Помогите пожалуйста исправить ошибки о возникновение которых нам даже боженька не расскажет. Ну и если немного оптимизируете его то будет просто сказка. Только не применяйте сложных библиотек или чего то слишком умного, иначе нам попросту не поверят :D. Открывайте желательно через VS ато мало ли.