Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПК не видит телефон (tecno pova 4) в режиме fastboot

kdkskdkxidkskakdk Ученик (158), на голосовании 1 неделю назад
решил получить рут права на данном телефоне все обрывается на моменте как я перевожу телефон в режим fastboot и он перестает показываться в adb, драйвера по идее стоят (фото приложено), кабель втыкал в разные юсб разъемы (не знаю влияет ли то что на компьютере нет usb 3.0, есть только 2.0, без режима fastboot телефон видно, в режиме fastboot в диспетчере устройств в вкладке портированные устройства появляется Android Device
Голосование за лучший ответ
badyIoUiy Профи (599) 1 месяц назад
ADB это от андроида. в fastboot он работать не будет, потому что система еще не загружена. скачай утилиту fastboot и в ней напиши fastboot oem unlock а если не сработает то fastboot flashing unlock и подтверди кнопками громкости на телефоне
kdkskdkxidkskakdkУченик (158) 1 месяц назад
как раз когда телефон в режиме фастбут я пишу fastboot flashing unlock, мне выскакивает строка waiting any device, тобеж он не видит устройство, и на экране телефона ничего не появляется
kdkskdkxidkskakdkУченик (158) 1 месяц назад
до перехода в фастбут устройство видно
Канье вест Знаток (278) 1 месяц назад
Эээээ сюда БрАтухаа техно пова ????????наци процветания у мени техно пова 4 про + кошка риса и миска жена
Похожие вопросы