Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нам это все?

Амин Мухтаров Ученик (6), на голосовании 1 неделю назад
Люди правда думают что богатство и война будет на 1 месте, почему люди желают зла друг другу, почему нельзя жить в мире и согласии? Я понимаю что сейчас происходит в нашем мире, но мне кажется жизнь ухудшается, я не говорю что вот когда то было хорошо, всегда было плохо, но нынешнее поколение и атмосфера становится все хуже и хуже, куда не смотри везде скандалы и убийства, люди меняются в плохую сторону, что соц сети, что игры, делают из нас нелюдями, почему нельзя все это остановить, я думаю это невозможно, но если кто то меня услышит, если кто то что то сделает нашу жизнь лучше то это сам Бог…
Голосование за лучший ответ
ВАС ИС ДАС Просветленный (22502) 1 месяц назад
Природа людей такая, а изменить это может не только бог , но и я , если бы вы избрали меня президентом всей планеты
ВИскусственный Интеллект (120168) 1 месяц назад
Точно президентом, модет Императором, или Царём, или Батькой, Главой Государства , Гтсударем ??
А то королём и президентов у англичан у папуасов колониальных наместников из палаты лордов назначали и назначают ;)))

Вон, Горбачёв, узурпировал власть в России времён СССР и сдал страну Англичанам на разграбление...

Похожие вопросы