Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен совет по моей ситуации,не знаю где найти новые знакомства,друзей

s Ученик (211), на голосовании 1 неделю назад
Мне 19 лет, ранее перестала общаться практически со всеми знакомыми, друзьями по причине их деструктивного поведения, коротко говоря, мои друзья и знакомые часто выпивали, не подобающе себя вели, а меня такой образ жизни не устраивал, да и, впрочем, казалось, что у нас совершенно разные представления о жизни и её ценностях. Переходя ближе к сути, сейчас не являюсь частью какого-либо коллектива в жизни и в связи с этим не могу найти себе друзей и новые знакомства. При этом всём у меня есть хобби, часто гуляю, да и скучным человеком я себя не считаю. Интересно было бы выслушать ваш совет, как и где можно найти новые знакомства, друзей по интересам, если нет никакого коллектива в жизни, также было бы интересно выслушать ваши истории, если сталкивались с чем-то подобным в жизни и как действовали. Возможно вопрос является глупым, но я действительно не понимаю как происходит знакомство тем более в моем возрасте, знакомиться с людьми в открытую первой мне тяжело.
Голосование за лучший ответ
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (7400) 1 месяц назад
вам общение с новыми людьми для чего?

У вас что, пустота в душé? И вы стремитесь эту пустоту заполнить за счёт чего-то внешнего? Пустопорожним "апщением", наверное.

Вы же сами пишите, что "что у нас совершенно разные представления о жизни и её ценностях".

Увы и ах, думаете, что подобные люди только вокруг вас, а в других местах не так?
Везде одно и то же.

Но.
"Нет братьев по разуму или по крови, есть - братья по морали"
.. .. Гуру (4000) 1 месяц назад
посещай фитнес, бассейн и т.д., там другой контингент.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 1 месяц назад
Ищите места, где собираются непьющие и некурящие, увлечённые таким же хобби, как у вас. Там и познакомитесь.
Орёл Довольный Просветленный (35080) 1 месяц назад
Запишись в поход. Так людей с такими убеждениями много
Алексей Иванцов Просветленный (25327) 1 месяц назад
Я сталкивался с подобным в жизни. Мои хобби:поэзия,цветоводство,ландшафтный дизайн. Также я хорошо знаю историю родного города,географию,астрономию,математику. Не пью и не курю всякую дрянь. Друзей нет.
Похожие вопросы