Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В отношениях веду себя как ребенок?‍♀️ почему?

Екатерина Сухопойро Ученик (96), на голосовании 1 неделю назад
здравствуйте! сама по себе я довольно спокойный и аккуратный человек, но когда я нахожусь с ним начинаю себя глупо вести, какая-то гиперактивная, очень-очень неуклюжая, говорю какие то глупые шутки, несу всякий бред. ну как будто это совсем не я, боюсь отпугнуть его своим поведением, почему так происходит? может знает кто или был опыт?
Голосование за лучший ответ
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) 1 месяц назад
а чё там вести? ноги раздвигай шире просто и стони громче
Екатерина СухопойроУченик (96) 1 месяц назад
дядь иди поспи
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) Екатерина Сухопойро, не обижайся девочка. ты шуток видимо не понимаешь. я тебе тогда серьёзно отвечу - это от волнения. когда человек не безразличен, ты волнуешься. так норм?
Варя МиролюбоваМастер (1302) 1 месяц назад
Дядя, ты дурак? (с)
★★★★★ Отец Народов ★★★★★ Мыслитель (7496) Варя Миролюбова, тётя, иди нах (С)
В Искусственный Интеллект (120060) 1 месяц назад
Опыт дело наживное, приходит постепенно, а не сразу.
* Искусственный Интеллект (704123) 1 месяц назад
Не дополучила родительской любви может быть.Может родители строгими были излишне вместо поиграть,побаловать.подурачиться с ребёнком.
спасибо большое!! <3
Варя Миролюбова Мастер (1302) 1 месяц назад
Это нормальное состояние при влюблённости.
Я тоже когда-то делала невероятные глупости в первых отношениях, потом, в пятых -десятых отношениях, это пройдёт, и ты будешь вести себя как обычно.
спасибо большое !! <3
Серж Серж Искусственный Интеллект (119504) 1 месяц назад
Может ему нравятся такие дурочки, вот ты себя так и ведешь.
ℬальдемар Просветленный (34111) 1 месяц назад
Пойми ты, внутри у тебя это сидит, свербит все. Силища в тебе эта больно входа требует.
Похожие вопросы