Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли какая нибудь работа, которая начинается в 1 час дня и кончается в 5 часов?

Я сова и не могу вставать раньше девяти. С детства не могла выносить школу. Было трудно вставать утром. А вечером у меня больше сил, чем утром. Я даже если лягу раньше, спать не хочу. Не могу себя заставить. Из-за этого не могу найти удобную работу. И зачем вообще все работы с девяти до шести. Неужели нельзя в 21 веке сделать более свободные графики, ведь есть интернет? Почему бы не сделать разные графики для сов и жаворонков, или платить за часы проведённые на работе, но работник должен выбирать когда ему прийти и уйти.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7мес

Курьером или такси. Ещё можно на фрилансе работать

Просветленный
7мес

Вторая смена на стеклозаводах с 16 до 24 для вас самое оно будет. Будете набирать стекло из печи на трубку и подавать стеклодуву.

7мес

что это вообще за вопрос такой???

вам все равно чем заниматься????

работа - это призвание прежде всего!!!! Ради работы подстраивается все остальное, включая сон, график, еду и так далее!

Просветленный
7мес

Дополнительное образование!

Искусственный Интеллект
7мес

ну так и работайте дистанционно, не мне ж вам работу подбирать. а рано ложиться не имеет смысла, если вы встаете поздно. начните с того, что раньше встаете тогда вам естественным образом захочется и спать раньше. но если вы хотите работать с часу дня. то работать вам нужно будет до 12 ночи. а не до пяти.. за 4 часа работы вы будете получать столько денег что ноги протяните..