Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электровелосипед в 14

Денис Корнев Профи (597), закрыт 4 дня назад
Добрый вечер, можно ли в 14 водить такой электровелосипед(фото приведены ниже) понятно что если что буду ездить на ограничении 25 км/ч. Не будет ни от кого и ни от каких органов предьяв?
Лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5386) 1 месяц назад
Я не помню, но зависит от мощности мотора
Денис КорневПрофи (597) 1 месяц назад
Я прочитал про это пишут что после 250вт нельзя, но если я буду ограничивать скорость можно будет?
Субэдэй Стантов Мыслитель (5386) Денис Корнев, если есть такое - нельзя на "мамой клянусь" никто не поверит
Остальные ответы
Саня Супер-Мощь Знаток (285) 1 месяц назад
Только по тротуарам и велодорожкам
Pozer Game Мастер (2461) 1 месяц назад
Зависит от максимума и места, так сказать, обитания владельца.
То есть? Если максимум 50км/ч, но я могу поставить режим скорости до25км/ч
Pozer Game Мастер (2461) Денис Корнев, им все равно на ограничения, максимум решает
Pozer GameМастер (2461) 1 месяц назад
Ага, а выбора нету. У меня так просто велик отжали. Документов на него не было.
Денис Корнев Профи (597) Pozer Game, капец а можешь рассказать как это случилось? Что б я избегала такой ситуации
Marshmellka Профи (530) 1 месяц назад
Фото нет
Marshmellka Профи (530) Денис Корнев, нормально, ниче не будет, если не ездить по дорогам
Светлана Людмиловна Профи (809) 1 месяц назад
Если по центру дороги не будешь гонять то без вопросов на велик права не нужны а электро велик как самокат и он 2 калёсны так что докопаться некчему
Настасья Алькема Ученик (105) 1 месяц назад
Добрый вечер! Да, в 14 лет можно кататься на электровелосипеде, но важно учитывать несколько моментов. Если ваш электровелосипед ограничен по скорости до 25 км/ч, то, скорее всего, проблем не возникнет. Однако для полноценной езды стоит получить права соответствующей категории. Это защитит вас от возможных штрафов и обеспечит безопасность на дороге.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175077) 1 месяц назад
Фото нет. У электровелосипеда правила и требования такие же, как и у обычного.
У эл. велосипеда есть ограничения, если они не соблюдены, то это НЕ эл. велосипед. В частности, 250 Вт мотор в режиме номинальной тяги. Не прокатит настроить контроллер, чтобы он не превышал 250 Вт, а на моторе или в характеристиках указано, что мотор 500 Вт.
Похожие вопросы