Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста умею кататься на коньках, роликов, можно научиться кататься на скейте умея держать равновесия

Парни помогите умею кататься на коньках(роликов) 8-9 лет недавно захотел купить скейт (полюбил нью металл) (limp buisket,Linkin Park) и хочу окунуться полностью в эту суб-культуру подскажите умея держать равновесия на коньках(роликов) но ноль опыта на скейте не будет ли сложно научиться на скейте? Ответ должен быть без шуток, это правда важно очень хотел бы начать но уже 16 скоро и даже не пробовал.
Хочу просто скейт использовать как транспорт, не делать какие то безумные трюки (в будущем возможно)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

На верно

Ученик
8мес

Думаю да, но всё же понадобится немного усилий, и времени, но однозначно тебе будет легче учиться чем другим, кто не умеет того, чего можешь ты

Мудрец
8мес

Научиться кататься на скейтборде, имея опыт в катании на коньках и роликовых коньках, вполне реально, и у вас есть определённые преимущества. Вот несколько аспектов, которые стоит учесть:

Преимущества:

1. Равновесие: Умение держать равновесие на коньках и роликах поможет вам быстрее адаптироваться к скейтборду.

2. Координация: Ваши навыки в катании на роликах говорят о том, что у вас хорошая координация движений, что также важно для скейтборда.

3. Опыт: Вы уже знакомы с основами катания, что даст вам более уверенные ощущения на скейте.

Вызовы:

1. Различия в технике: На скейтборде положение ног и способ управления немного отличаются от роликов. Возможно, вам потребуется время, чтобы привыкнуть к этому.

2. Падения: На скейтборде падения могут быть немного более болезненными, особенно если вы ещё не уверены в своих навыках. Носите защитное снаряжение (шлем, наколенники, налокотники), чтобы минимизировать риск травм.

Советы по обучению:

1. Начните с основ: Найдите безопасное место (например, ровную площадку) и начните с основ — учитесь стоять на скейте, двигаться вперёд и тормозить.

2. Постепенно увеличивайте сложность: Как только вы освоите базовые движения, начните учиться поворотам и маневрам. Позже можно будет добавить трюки.

3. Практика: Чем больше времени вы проведёте на скейте, тем быстрее улучшите свои навыки.

4. Смотрите обучающие видео: На YouTube можно найти множество уроков по катанию на скейтборде, которые помогут вам лучше понять технику.

В целом, если вы готовы к обучению и будете практиковаться, у вас всё получится! Главное — не торопиться и получать удовольствие от процесса.

Ученик
8мес

Отбалансируй яйца

Знаток
8мес

Я не умею ездить на коньках и роликах зато на скейте прекрасно,так что легко