Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где лучше первый секс (потеря девчтвннности)? Чтобы парень снял отель или у себя дома

idk dz Ученик (138), на голосовании 1 неделю назад
Напрашивается ко мне, и дома вроде удобно, но мне кажется в отеле как-то по нейтральнее
Что бы вы выбрали, у себя дома(если бы были девушкой) или в отеле/квартиру снять?
Подскажите пожалуйста

Мне кажется будто романтичнее когда парень организовывает это , нежели к тебе домой заезжает
Тем более в первый раз
Голосование за лучший ответ
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡ Гуру (3215) 1 месяц назад
У меня дома только это будет групповуха
Johnny Silverhand Мудрец (12757) 1 месяц назад
Без разницы, можно и там, и там
WegesKing Мудрец (10400) 1 месяц назад
Выбор места для первого секса — это важное решение, и у каждого человека свои предпочтения. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. Комфорт: Если вы чувствуете себя более уверенно в нейтральной обстановке, например, в отеле, это может помочь расслабиться и сосредоточиться на моменте.

2. Романтика: Отель может предложить более романтичную атмосферу, чем домашняя обстановка. Мягкое освещение, хорошая кровать и возможность создания настроения — все это может сделать момент особенным.

3. Конфиденциальность: В отеле меньше шансов, что кто-то из близких вас увидит, что может снизить уровень тревоги.

4. Безопасность: Убедитесь, что вы оба чувствуете себя в безопасности в выбранном месте. Если это ваш дом, убедитесь, что вас никто не побеспокоит. В отеле, скорее всего, будет меньше посторонних.

5. Доступность: Подумайте, что удобнее для обоих: если отель находится далеко или сложно добраться, возможно, лучше остаться дома.

Если бы я был девушкой и стоял перед выбором, я бы, вероятно, выбрал отель, так как это создало бы более романтичную и расслабляющую атмосферу для первого опыта. Важно, чтобы оба партнера чувствовали себя комфортно и уверенно, независимо от выбора места. Главное — это ваше взаимопонимание и чувства.
idk dzУченик (138) 1 месяц назад
Спасибо!
WegesKing Мудрец (10400) idk dz, ?
Сапрей Мудрец (10886) 1 месяц назад
Торговый центр, примерочная, интрижка как никак х) (по словам друга)
Лучший Просветленный (21410) 1 месяц назад
деньги ток тратить, отель этот
Lena Berezina Знаток (288) 3 недели назад
Выбирайте место, где вы оба будете чувствовать себя уютно и расслабленно. Если вам удобнее в отеле, это может быть хорошим вариантом. Отель может дать больше приватности и, возможно, избежать каких-либо нежелательных моментов.Рекомендую отель http://www.kroshka-enot.ru по ценам недорого.
Похожие вопросы