Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу игру аналог/похожую на NFS Underground 1/2 для PS5

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста. Хочу найти игру для PS5 с геймплеем, открытым миром и, желательно, музыкой такой же, как в NFS Underground 1 и 2. Буду очень признателен!

• Пробовал NFS Unbound — анимешный позор с отстойной музыкой, по моему мнению.(как минимум из-за стилистики нитро и т.п эффектов)

• Пробовал The Crew 2 — мне показалась картонной и бездушной, хоть и играть можно.

Пока думаю в сторону NFS Heat.

Дополнен

Спасибо, конечно. Но с ChatGPT я отлично и сам справляюсь. Мне важнее человеческая рекомендация от тех людей, кто, возможно, сталкивался с такой же проблемой.

Дополнен

Скачиваю NFS Heat.

Дополню свой отзыв об игре тут. Возможно, кому-то он будет полезен в будущем)

Дополнен

ПРЕДотзыв:

На PS5 версия игры для PS4 с залоченными 30 fps. Тут лучше сделать выбор в сторону ПК, чем консоли, потому что эти 30 fps реально портят всё впечатление.

Теперь по самой игре. Я поиграл где-то час-полтора, потом ушёл работать. Давай сразу по минусам.

Музыка тихая, приходится лезть в настройки. А по вкусу — ну, не очень. Рэп вперемешку с попсой. Да, лучше, чем тот ужасный дабстеп и рэп из Unbound, но до идеала далеко. Фарша нет.

Машины ведут себя немного странно, управляются тяжеловато. На поворотах придётся учиться заносить. Не получится влетать в повороты на 180 км/ч, как в Underground 1/2. Это меня расстраивает.

В остальном — гонки как гонки. Графика нормальная, сюжет — не суть важен. Музыка тоже не особо радует. Вот тюнинг машин — вери гуд, как и открытый мир. Ну и эти моменты, когда с трамплина приземляешься на "откудаблятьонавзяласьтут" машину, вызывают кучу таких знакомых раньше эмоций))

Если кратко, пока что это 3,5 из 5. Могло бы быть 4, если бы не эти злосчастные 30 fps. От себя, не рекомендовал бы покупать. А если думаете, посмотрите ещё обзоры в интернете.

Возможно дополню свой отзыв, как поиграю хотя бы 10 часов. А пока будем считать, что это конечное моё мнение.

По дате
По рейтингу
Знаток
8мес

Burnout Paradise

Искусственный Интеллект
8мес

Единственная максимально похожая игра из относительно новых. Но я хз, есть ли она на пс5.

Мыслитель
8мес

Роблокс

Мудрец
8мес

Вот несколько игр для PS5, которые могут напомнить NFS Underground 1 и 2:

1. NFS Heat - вы уже рассматриваете эту игру, и она действительно может подойти. Здесь есть открытый мир, ночные гонки и кастомизация автомобилей, что делает ее ближе к духу Underground.

2. Forza Horizon 5 - это игра с открытым миром, обширной кастомизацией и разнообразными автомобилями. Музыка и атмосфера могут напомнить NFS, хотя стиль немного отличается.

3. Burnout Paradise Remastered - хотя это не совсем то же самое, что NFS, в Burnout Paradise много захватывающих гонок и открытый мир. Здесь акцент на разрушениях и зрелищных трюках.

4. Midnight Club: Los Angeles (если получится найти на PS5 через обратную совместимость) - это классическая игра с открытым миром и отличной кастомизацией автомобилей.

5. Street Racing: Syndicate - это менее известная, но интересная игра, которая может предложить что-то похожее на NFS Underground с акцентом на уличные гонки и кастомизацию.

Если вам важна музыка, обратите внимание на саундтреки этих игр, чтобы выбрать то, что б
удет вам по душе!

8мес

Майнкрафт с модами