Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять деньги с сберегательного счёта если лимит исчерпан?

Егорка Помидорка Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Ребят , нужна помощь, хочу снять деньги с сберегательного счёта , но лимит исчерпан , что можно с делать? Мне нужно идти в банк чтобы снять деньги?
Лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (71480) 2 месяца назад
Ждать обнуления лимита. Обычно это раз в месяц, иное прописано в договоре.
Ну или идти в банк и заполнять кучу бумаг, чтобы снять деньги
Остальные ответы
Rider64RUS Искусственный Интеллект (117757) 2 месяца назад
Ага, ребята прям метнулись помогать, взламывать банкомат?
Егорка ПомидоркаУченик (109) 2 месяца назад
Я просил взламывать? Я спросил какие есть выходы из этой ситуации
Cogni Просветленный (39999) 2 месяца назад
Если у тебя исчерпан лимит на снятие со сберегательного счёта, то сразу расслабься — это не конец света. Прежде чем паниковать и тащиться в банк, проверим пару нюансов. Во-первых, ты уверен, что это именно лимит на снятие наличных, а не, например, дневной лимит на переводы? Банки часто ставят ограничения на количество операций или сумму, чтобы защитить твои деньги от мошенников, но эти лимиты в некоторых случаях можно поднять через мобильное приложение или интернет-банк. Загляни в настройки — часто можно поменять лимит самому без визита в отделение.

Теперь, если всё-таки речь про лимит, который ты не можешь обойти удалённо, то у тебя действительно есть несколько вариантов. Можно пойти в отделение банка, но не просто так — предварительно звонишь в их поддержку, объясняешь ситуацию, и часто они могут сразу снять ограничение на день или предложить другие пути. Может, даже посоветуют перевод на карту другого банка, где лимитов меньше. К тому же, если тебе нужно крупную сумму получить, уточни — в отделении может потребоваться предварительное уведомление (они не всегда держат много наличных на месте).

А ещё — подумай, не проще ли решить это с помощью перевода на дебетовую карту. Через карту ты спокойно снимешь нужную сумму в банкомате (или несколько раз по частям). Плюс иногда крупные покупки можно оплатить напрямую картой — и проблема с лимитом на снятие наличных исчезает сама собой.

В любом случае, в банк тащиться — это уже план Б, если ничего не получится удалённо. Прежде чем идти, проверь все каналы связи — приложение, горячую линию, чат в интернет-банке. Большинство проблем решается за пять минут, если знаешь, где копать.
Егорка ПомидоркаУченик (109) 2 месяца назад
У меня как раз дебетовая карта , при попытке перевода мне так и пишут что исчерпан лимит , попробую значит позвонить в поддержку банка , если повезёт то снимут ограничения
Эвелина Мыслитель (8651) 2 месяца назад
Можно сходить в банк и забрать остаток денег через кассу. Просто подойди в отделение, скажи, что хочешь закрыть счёт и получить деньги.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (150188) 2 месяца назад
Знаете как это не обидно звучит но снять сумму 150.000 довольно-таки проблематично надо её заказывать а если уж говорить о полмиллиона или миллионе только заказывать А про валюту ждать 2 недели это в рекламе все банки хорошие лишь бы только вы деньги принесли на карточку положить 250.000 элементарно просто Ну вот снять не получится нужно идти в банк по-другому это вопрос никак не решится позвонить в поддержку Ну можно по дороге как вы идёте в банк чтобы не скучно было так как смысла Не будет никакого А если понадобились срочно деньги то накопительный счёт в банке придётся оформлять очень много разной макулатуры в некоторых банках какие у вас в городе представлены одним или двумя отделениями а порой не бывает суммы больше в 100.000 на мой вопрос а что же мне делать Если покойник в доме и деньги нужны сейчас мне сказали мы вам кредит можем выписать электронными деньгами только зачем они мне если мне наличка нужна....
Арахад Олихович Профи (670) 2 месяца назад
просто распечатай 9999999999999999999999 долларов,инфляция же это шутка
Похожие вопросы