Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено

Бу испугался не бойся

Откуда мем Бу испугался не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Бу испугался? не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так

Ученик
8мес

Бу, испугался? Не бойся я друг, я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?

Просветленный
8мес

Бу это который Маджин Бу?🤔

Мудрец
8мес

если смотрели "Кости" был там персонаж, сыплющий ассоциациями.... так моя ассоциация на Бу.... Бхуми личное имя нашей планеты, а бхая с санскрита - страх, к чему это? да так просто всплыло в памяти

Ученик
8мес

Бу, испугался? Не бойся я друг, я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?