Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Бу испугался не бойся

Никита Фенин Ученик (150), закрыт 1 месяц назад
Откуда мем Бу испугался не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так
Лучший ответ
Артём Соловей Ученик (212) 1 месяц назад
Бу испугался? не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так
Кирилл ТехникУченик (104) 1 месяц назад
Из сериала «Un-шлаг un-шлаг»
Но именно то что он говорит это накладной эффект
Ахсхааахха АааУченик (120) 1 месяц назад
Елда
Арсений БакулинЗнаток (291) 4 недели назад
Бу обосрался? не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай срать на туалете до тех пор пока наши жопы не порвутся ты не хочешь почему что-то не так?
ЦентрЗнаток (303) 1 неделю назад
уф
Остальные ответы
Голубев Николай Мастер (2479) 1 месяц назад
если смотрели "Кости" был там персонаж, сыплющий ассоциациями.... так моя ассоциация на Бу.... Бхуми личное имя нашей планеты, а бхая с санскрита - страх, к чему это? да так просто всплыло в памяти
Ушёл в закат Мудрец (14665) 1 месяц назад
Бу это который Маджин Бу??
На колени Мыслитель (6072) 1 месяц назад
Был старый мультфильм один, там был такой кот. Его оживили с помощью нейросети
Alexander alxУченик (111) 1 месяц назад
un-шлак на 2×2, шоу.
Анастасия Раевская Ученик (109) 1 месяц назад
Бу испугался не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так
Марк Амеличев Ученик (98) 1 месяц назад
Бу, испугался? Не бойся я друг, я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Гриша Лукашов Ученик (128) 1 месяц назад
Это эфект зловещей долины
Юмина ХандогаУченик (190) 2 недели назад
А что за эффект вообще?
Маша Говстр Знаток (406) Юмина Хандога, ктото говорит что эффект зловещей долины страшный, хотя его не существует. ну к примеру оживи нейросетью старую чёрно-белую фотографию, она будет странно двигаться и в этом заключается прикол долины, хотя он не страшный и обычно наоборот смеяться начинаешь. а еще музяка играет, но я не шарю за жанры просто музяка вроде нормальная, но ассоциируется с детсвлм и чувствуешь себя некомфортно. ну вообщеи такой же бред как и знаки зодиака
Маша ГовстрЗнаток (406) 2 недели назад
кто верит в эту чушь это звоночек к психиатру. детские травмы так сказать
Маша ГовстрЗнаток (406) 2 недели назад
вот гришу не уделили вниманием в детсве, он теперь как и 30% населения боятся оживленых фотографий))
Юмина Хандога Ученик (190) Маша Говстр, Ясно
Селёдка Под Шубой Ученик (192) 1 месяц назад
Бу, испугался? Не бойся я друг, я тебя не обижу! Иди сюда, иди ко мне, сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Тимофей ПотаповУченик (137) 1 месяц назад
Тот самый мем из-за которого можно не уснуть
Тимофей Потапов, он не страшный
Тимофей ПотаповУченик (137) 3 дня назад
Первый раз взглянешь не скажешь
Андрей Путин Ученик (212) 1 месяц назад
Бу, испугался? Не бойся я друг, Я тебя не обижу! Иди сюда, или ко мне сядь рядом со мной, посмотри мне в глаза. Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Иван Цепеш Профи (700) 1 месяц назад
Из старой телепередачи
Вова Рязанов Ученик (110) 4 недели назад
Это кукла которая надевается на руку из телепрограммы "аншлак аншлак" которая транслировалась в 2000-х годах в России по телеканалу 2Х2 а так то сама телепередача американская
Likoon Профи (621) 2 недели назад
тут кстати подборка классная и история мема https://dvaraza.ru/article/boo-was-scared-meme/
Елена Рульникова Знаток (262) 2 недели назад
Бу испугался? не бойся я друг я тебя не обижу иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза ты видишь меня я тоже тебя вижу давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут ты не хочешь почему что-то не так
Ивар Степ Ученик (103) 2 недели назад
Бу! Испугался не бойся! Я друг! Я тебя не обижу! Иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза! Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?
Иван Курнев Гуру (4311) 1 день назад
Бу! Испугался не бойся! Я друг! Я тебя не обижу! Иди сюда иди ко мне сядь рядом со мной посмотри мне в глаза! Ты видишь меня? Я тоже тебя вижу! Давай смотреть друг на друга до тех пор пока наши глаза не устанут! Ты не хочешь? Почему? Что-то не так?

Как мы знаем ИИ начали часто использовать .Она (ИИ) оживила голову и дала ей текст.Эта голова была раньше в начале фильма
Алексей Яковлев Мыслитель (9340) 20 часов назад
Похожие вопросы