Green Box
Искусственный Интеллект
(160094)
2 месяца назад
Обычная эгоистка. Прошла демо-версия хорошей девочки - привет я настоящая: капризная ленивая эгоистка. Все одинаковые. И чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для тебя. Что делать.... Расставаться естественно. Скорее всего, там уже другой. А в расставании должен быть виновен ты, а не она. Ну, королева не может быть плохой.
Данил Швачко
Мыслитель
(7368)
2 месяца назад
Первый вариант:
Есть фраза обнародованная на мое удивление: Пока обезьянка за новую ветку не зацепится свою не отпустит. А вот пока она цепляется и все еще держит тебя, ты испытываешь эти качели.
Второй: Демоверсия прекрасной золушки закончилась, она такая какая есть. Обиды это способ тебя прогнуть. И если пока никого нет, то это перетекающий вариант в первый. До поры до времени.
Если все таки это первый вариант, она сольется, что закономерно. Эта баба не умеет любить и ценить спокойствие. Ей нужна драма. Она зависима от чувств и эмоций. Стабильность это ад для нее.
И не важно чем она обосновывает свое отдаление. Потому что ВСЕГДА виноват будешь ты. Как и в других миллионах сценариев.
Если у вас были стабильные вечера вдвоем, ты чувствовал что она заботится о тебе, внимательна во всем. И тут РЕЗКО это все пропало. Значит ее фокусировка где то распыляется. Курс корабля свернул в другое направление. Энергия что она вкладывала то была? Была. А где она щас? Не у тебя. А где тогда? Где то. Она не может резко пропасть.
Когда баба еще ищет ветку, то вклад будет чуть меньше, но не исчезнет.
А вот когда уже зацепилась, поддалась соблазну общаться на стороне, тогда и обрубается полностью забота о тебе.
Раньше ей самой хотелось делать для тебя все, потому что ей это нравилось, а теперь
это ведь не приятно, я ведь не чувствую уже к тебе ничего. Я что обязана?
А далее, нужно найти повод, и доводы, что бы обьяснить себе почему я должна уйти? Я ведь не шкура, я не могу просто уйти от хорошего человека. Нужно его обесценить, я ведь уже ничего не чувствую, где то в другом месте интереснее, как же он меня раздражает. Буду обижаться, и не говорить прямо. А он пусть гадает. (сказать такое прямо это упасть лицом, а его нужно сохранять).
Представь что она мать твоих детей, ты ее ценишь и уважаешь, ты благодарен что она с тобой, ты боишься ее потерять. А когда ты боишься будешь ли ты, обижаться на пустяки? Ты будешь создавать скандалы? Может начнешь ее бить? Нет. Ты ценишь. А твои кривые действия приведут к разводу.
Что бы вести себя так как она, нужно не бояться. Нужно забить. Уйдешь? Да и иди, чертила. Мусор выкинь по пути. Мне насрать, буду вести себя как хочу. А ты гадай.
Уточню, измена это не сам факт совокупления, измена начинается с помыслов, и идет по пунктам, соблазн - просто общение - флирт - встреча и так далее. Еще на этапе помыслов, ты уже ощутишь что, что то не так, она изменилась.
Да, как бы за это время были ссоры, но не большие и не значительные, сразу быстро мирились. Но уже несколько недель её как будто подменили, обиды на пустом месте, и я даже не понимаю на что? Вроде всё нормально, нормально, потом пару слов, и всё пол дня меня игнорирует и смотрит на меня, словно я телевизор из квартиры вытащил. По началу я и не понял, подумал, мож и вправду что-то не так сделал. Извинился, попытался поговорить. На все вопросы "что случилось? Почему обижаешься?" - я не обижаюсь, ничего не случилось, настроение испортилось.
Спустя время становилось всё ок, а потом опять игнорирование меня.
Вот на таких качелях неделю и всё никак не налаживается.
На выходных ездил к родителям, общались по телефону, всё окей.
Вернулся, час! Один час было всё окей, потом обида, прям до вечера. Полнейший игнор, "всё сама, сама".
К вечеру вроде отошла, разговорились, всё хорошо. Утром просыпаюсь, слова не успел сказать, только глаза открыл, а она уже обижена "Ты пока спал, меня толкал и мешал мне спать!"
Вообще не понимаю, что происходит.
Я терпеливый, но это уже какой-то абсурд, нервы прям не выдерживают. Подскажите что делать?