Лунная Ведьма
Мастер
(1908)
2 месяца назад
Кто как.
У моего друга есть друг, которому я не нравлюсь внешне. Но, т.к. мы знакомы очень давно, я заметила, что он ко мне начинает лучше относиться, когда я набираю вес, хотя я и так не худая
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(104807)
2 месяца назад
Ответ прост: парнишкам вес двушки конечно важен.
А вот РАЗНЫМ мужчинам нравятся РАЗНЫЕ девушки. Одним грудь 5++, другим милый нолик. Одним худые, как велосипед, другим, чтобы было много.
Вы обратите внимание на восточных мужчин. Они выбирают себе не велосипед явно)))
К тому же давно замечено, что полные девушки счастливы замужем, чем те, кто поправился после родов.
Ибо им плевать на свой вес и все насмешки они получили в школе. И раз мужчина на ней женился, значит любит.
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(356376)
2 месяца назад
На внешность по_уй (в здоровых пределах, естественно). Внешность большинства и так фальшивая. Мордочка нарисована, фигура подтянута бельём и т.д. Вот тебе и "красавица"... до первого душа. Внешность нарисовать можно. Характер - нет.
Но подходить знакомиться не буду ни к той, ни к другой. Независимо от внешности, внутри всё равно гадость сидит. А хоть красивая, хоть нет, зачем мне гадость?
E_v_e O_n_l_i_n_e
Мыслитель
(8461)
2 месяца назад
в моём случае — да.
Но, я отвечаю только за себя. Не буду утверждать за всех мужчин.
Лично мне полные женщины не интересны. Не вызывают сексуального влечения.
Либида на них не поднимается.
Кстати, знаю на практике, как похудеть на 30 килограмм. Лично проверенная методика, "на себе".
Надо.
Меньше.
Жрать.
Айвенго
Мыслитель
(6964)
2 месяца назад
Ну изначально это инстинкты по большей части. Инстинкт заточен на то, что бы искать здоровую пару. Излишний вес показывает, что с человеком что то не то. Либо он болен, либо ленив, что он не следит за собой и еда является чрезмерным пристрастием. Но есть и обратная сторона этого. Например в голодные времена тех или иных культур, полнота считается достоинством, так как воспринимается как нечто такое что поможет тебе выжить с таким человеком. Но опять же инстинкты инстинктами, но традиции социального устройства играют не меньшую роль...а может и большую. Я бы точно не хотел бы себе худющую, но и чрезмерную полноту тоже бы отбросил. А вообще это дело вкусовщины каждого...Есть даже те, кому нравятся дамы размером с бегемота.