Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внешность девушки для мужчин очень важна ? Если человек полный , то вы даже знакомится не будете , не подойдёте . Так ?

Оля ) Просветленный (22663), закрыт 3 недели назад
Дополнен 2 месяца назад
)
Дополнен 2 месяца назад
Многие же хотят встречаться
Только с худыми.
Дополнен 2 месяца назад
...
Дополнен 2 месяца назад
А если человек хороший ,
Но толстый . То встречаться не будут .
Дополнен 2 месяца назад
)
Лучший ответ
Космодром Профи (638) 2 месяца назад
Не знаю, трудно сказать, а лицо красивое?
Остальные ответы
Николай Мудрец (16202) 2 месяца назад
Если девушка в теле, то нормально, если с лишним весом, то не понравится.
Михаил РепниковОракул (79093) 2 месяца назад
Чё
Николай Мудрец (16202) Михаил Репников, если у девушки большая грудь, то до 48 размера одежды девушка будет смотреть хорошо, таких девушек называют в теле.
Оля )Просветленный (22663) 2 месяца назад
До 48 это худая .

В теле 52-54
Михаил Репников Оракул (79093) Оля ), во во
МагОл Искусственный Интеллект (625319) 2 месяца назад
Будем, подойдём, не так. Важнее то, что под прической и в душЕ, если вы о знакомстве для создания семьи.

Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
WiZzyУченик (244) 2 месяца назад
А как?
Лунная Ведьма Мастер (1908) 2 месяца назад
Кто как.
У моего друга есть друг, которому я не нравлюсь внешне. Но, т.к. мы знакомы очень давно, я заметила, что он ко мне начинает лучше относиться, когда я набираю вес, хотя я и так не худая
Михаил РепниковОракул (79093) 2 месяца назад
Не вес, а жир
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (104807) 2 месяца назад
Ответ прост: парнишкам вес двушки конечно важен.
А вот РАЗНЫМ мужчинам нравятся РАЗНЫЕ девушки. Одним грудь 5++, другим милый нолик. Одним худые, как велосипед, другим, чтобы было много.
Вы обратите внимание на восточных мужчин. Они выбирают себе не велосипед явно)))
К тому же давно замечено, что полные девушки счастливы замужем, чем те, кто поправился после родов.
Ибо им плевать на свой вес и все насмешки они получили в школе. И раз мужчина на ней женился, значит любит.
Дивергент Высший разум (1770769) 2 месяца назад
Хорошего человека должно быть МНОГО...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (162527) 2 месяца назад
Не.., мы их увлекаем не внешкой, а тем, что их организму остро необходимо из нашего источника.! Это мы из увлечённых нами выбираем по внешке того, с кем мы сможем иметь здоровое потомство..!
Андрей Топильский Мыслитель (6078) 2 месяца назад
Правильно если толстая то вряд ли понравится
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356376) 2 месяца назад
На внешность по_уй (в здоровых пределах, естественно). Внешность большинства и так фальшивая. Мордочка нарисована, фигура подтянута бельём и т.д. Вот тебе и "красавица"... до первого душа. Внешность нарисовать можно. Характер - нет.

Но подходить знакомиться не буду ни к той, ни к другой. Независимо от внешности, внутри всё равно гадость сидит. А хоть красивая, хоть нет, зачем мне гадость?
Green Box Искусственный Интеллект (160104) 2 месяца назад
Если толстая, то нет. Толстые нравятся только толстым. Но есть фитнесс клубы. Так что не вижу проблем. При 3-х разовых персоналках в неделю, с квалифицированным тренером, ты сбросишь от 12 кг за 3 месяца.
Михаил Репников Оракул (79093) 2 месяца назад
Я не толстый, и бабу такую не надо. Чё мне спину с ней надорвать в постели что ли
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (171807) 2 месяца назад
надо рассматривать все варианты отношений втч и шансы выживания когда она в гневе ....вес как и размер имеют значение...)))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361557) 2 месяца назад
Я тебе так скажу: если мужчина смотрит на тебя и у него не возникает мысль "Ябывдул!" - ему будет совершенно наплевать на твой "богатый внутренний мир".
Оля )Просветленный (22663) 2 месяца назад
На меня ? Вопрос не обо мне . А вообще
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361557) Оля ), ну так и я - вробще. Сорри, я действительно писала без привязки к конкретной личности.
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (8461) 2 месяца назад
в моём случае — да.
Но, я отвечаю только за себя. Не буду утверждать за всех мужчин.

Лично мне полные женщины не интересны. Не вызывают сексуального влечения.
Либида на них не поднимается.

Кстати, знаю на практике, как похудеть на 30 килограмм. Лично проверенная методика, "на себе".

Надо.
Меньше.
Жрать.
Пиписёныш Просветленный (40770) 2 месяца назад
Да, важна только красота, для всех. Полная прчти наверняка некрасива
Айвенго Мыслитель (6964) 2 месяца назад
Ну изначально это инстинкты по большей части. Инстинкт заточен на то, что бы искать здоровую пару. Излишний вес показывает, что с человеком что то не то. Либо он болен, либо ленив, что он не следит за собой и еда является чрезмерным пристрастием. Но есть и обратная сторона этого. Например в голодные времена тех или иных культур, полнота считается достоинством, так как воспринимается как нечто такое что поможет тебе выжить с таким человеком. Но опять же инстинкты инстинктами, но традиции социального устройства играют не меньшую роль...а может и большую. Я бы точно не хотел бы себе худющую, но и чрезмерную полноту тоже бы отбросил. А вообще это дело вкусовщины каждого...Есть даже те, кому нравятся дамы размером с бегемота.
Похожие вопросы