Не могу восстановиться
Три недели не могу есть в прямом смысле этого слова. Похудела примерно на 10 кг. Первые недели вообще не хотела есть, но мозгом понимала, что надо. Мой рацион ежедневный состоял из горячего чая с молоком и сахаром (чтобы в обморок не упасть). Любой прием пищи заканчивался рвотой. Сейчас могу есть один раз в день, но точно так же тошнит от еды. Подсела на снотворные, потому что без них могу не спать до 2,5 дней. Дальше уже крыша едет. Не занимаюсь ничем абсолютно. Как робот. И опять же. Я понимаю прекрасно, что жизнь утекает сквозь пальцы. У меня такое ощущение, что организм борется со мной как с болезнью какой-то, пытается выжить меня. Все задуманные проекты мне кажутся ерундой - забросила вообще все. Хотя раньше мне это приносило неплохие деньги. Я превратилась в амебу. Друзья отчаянно пытаются помочь и рвут волосы на голове. А я не могу. Я просто тупо не могу. Мне четвертый десяток уже, я впервые в жизни с таким столкнулась.
Из веселой, амбициозной женщины я превратилась в пыль. Опыт жизненный за плечами немалый. Начиная от того, что меня в детстве бросили оба родителя, вся семья, до того что бывший муж имел двух любовниц. Всегда перешагивала проблемы с высоко поднятой головой. А сейчас сдулась. Даже самой смешно. Из-за такой ерунды.
Почему? Я полюбила человека. А теперь не могу принять разрыв. До зеленых соплей обычная история, но со мной такое впервые в жизни.
Я тот человек, который помогал людям оправиться после тяжелый разрывов и разводов, потому что раньше давалось это проще самой. И вот я сама здесь. Ментальное здоровье на нуле. Всё на нуле. Мир черно-белый. Ещё есть проблески адекватности, потому прошу совета и помощи. Боюсь, что скоро и это неинтересно будет уже. Угасну.
Помогите пожалуйста
Пы.сы: советы жить для себя, заниматься собой и радоваться жизни не помогут. Я уже перешагнула черту и загнала себя дальше, где нужен совет как хотя бы встать с постели и просто прожить день. Как вылезти из этой ямы?
Помочь может упрямство. И нежелание быть слабачкой. Сможешь САМА СЕБЯ пнуть и подняться - выживешь. Нет - угаснешь. Упрямство, сила воли и нежелание сдаться.
Потому что это - конечная! И ты это понимаешь...
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.