Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда надо закрывать велосезон

Матвей Ученик (146), на голосовании 1 неделю назад
в октябре выпал первый снег и не знаю когда пойдет еще. рано ли убирать велотранспорт или все таки нет?
Голосование за лучший ответ
Silver Knight Просветленный (24667) 1 месяц назад
Готовь лыжи
Но не склей ласты ))
- Ученик (108) 1 месяц назад
Лично я занимаюсь велоспортом уже на протяжение 6 лет и велосезон лудше ваще некогда не заканчивать а если у тебя шоссейный велосипед то когда будет первый снег
Сергей Иванов Просветленный (20264) 1 месяц назад
Да можно и зимой гонять
Ну смотря у кого какая зима, конечно )
У меня далеко не уедешь
BixinBootStrap Мастер (2175) 1 месяц назад
Когда тебе угодно, зимой тоже на велосипеде катаются
МатвейУченик (146) 1 месяц назад
а велику от этого ничего не будет?
BixinBootStrap Мастер (2175) Матвей Живогляд, вопрос многогранен, так как я не знаю насколько ты любишь велоспорт. Зимой обычный на великах катаются опытные велоспортисты и знают толк в этом, но я попытаюсь объяснить. Итак на зиму нужно взять более утолщенную шину для того чтобы на ней ездить по вычещенным дорожкам. Типо ну представь что не попрешься же ты по снегу, поэтому обычно рекомендуется ездить именно так. Если прям нету денег на новую шину то я не могу сказать что ты сможешь нормально ездить на велике по снегу, так как летняя шина более тонкая а там может еще и порваться об корягу если ездить по снегу. Изучай эту тему более глубоко если тебе интересен велоспорт
BixinBootStrapМастер (2175) 1 месяц назад
Важно понимат что шину нужно брать лучше с шипами, так как шипы будут выступать как защита чтобы ты на льду не подскользнулся
Похожие вопросы