Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит игнорировать парня или лучше не стоит и выговориться?

Пресс Секретарь Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
Мы не ссорились, но меня возмутила его резкая реакция. Мы спокойно разговаривали по телефону, и тут я предложила " а может сходим в следующем месяце в ресторан? тем более есть повод отметить 9 месяцев отношений и твою новую работу". Его реакция: "Мы что теперь будем каждый месяц отмечать?".

Хотя он не смеет так говорить, так как еще ни один месяц не отмечал со мной из за финансовых проблем, я на протяжении года относилась к этому с понимаем. И еще это его 5 отношения в жизни, в то время как у меня это первые отношения с ним. Мне кажется это уже звоночек.

Как-то его взорвало, якобы я никогда не извиняюсь по мелочи. Когда он извиняется постоянно, потому что косячит на ровном месте, то забывает отписаться где он, то позвонить, то написать, то предупредить элементарно. Может пообещать и забыть. А я не вижу повода для извинений со своей стороны, за что мне извиняться? за то что помогла деньгами когда ему было нужно, за то что приехала к нему с продуктами, когда у него было ни копейки и он лежал болел, за то что у меня больше связей и я могу решить любые проблемы? НЕ вижу чтобы это ценилось. Я честно, за человечность, мне уже кажется что просто пользуются моей добротой. Как думаете пора прикрывать лавочку и не делать ничего пока не попросят? Занять позицию стервы и истерички? Кажется от этого будет больше результата
Голосование за лучший ответ
Сергей Эллесар Профи (971) 7 месяцев назад
Обрывай с таким связи он тебя просто использует-притворяется что любит-играет в любовь вот и все! Не делай добра не получиш зла!!!
Лена-пена Искусственный Интеллект (742607) 7 месяцев назад
Меня удивляют женщины, которые сами выберут себе г..но и живут всю жизнь в г..не. Выбирайте золото и будете жить в золоте.
Лунная Ведьма Мастер (2115) 7 месяцев назад
Вы выбрали нищеброда и слишком много от него хотите.
Вы либо уже примите его таким, какой он есть и не выносите мозг, либо просто найдите другого, для кого не сложно сводить Вас туда, куда Вы хотите
Милана Гуру (3868) 6 месяцев назад
Позицию стервы и истерички занимать точно не стоит. Не опускайтесь до этого уровня.
Странная реакция парня. Я тоже в своё время закрывала глаза на материальные трудности парня и он относился ко мне плохо. Да не помогайте ему, пусть сам свои проблемы разруливает. Игнор не стоит включать. Просто скажите, что на следующую встречу хотите в ресторан и всё. Не поведёт - ну и нафиг его. Нашёл работу, а привычки старые остались, всё деньги жмёт.
Саша Мирный Ученик (111) 6 месяцев назад
Выговориться.
Деньги не самое главное
Когда с девушкой было 7-10 месяцев
Отмечали, но по скромному , парк, кино
Просто провести время вдвоем
Похожие вопросы