Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой гарнир красной рыбе кета, выберите? - Что предпочитаете к рыбе?

Ёшкин*Кот Гуру (3619), на голосовании 1 неделю назад
Так-же вино, красное или белое, полусухое?
Голосование за лучший ответ
clic-li Мудрец (18665) 1 месяц назад
у ккаждого свой выбор и вкус.. тебе не подойдет ешь как тебе нравится и не занимайся херней
IzografK Мастер (2465) 1 месяц назад
Без гарнира с сыром сверху расплавленым и вино белое.
Евгений А. Оракул (87130) 1 месяц назад
Картофель, отварной или пюре.
matod Искусственный Интеллект (178188) 1 месяц назад
Мало информации. Нужно ещё знать - это просто обед или это для души, скорее про вино, чем про еду. И как будет приготовлена рыбка.

Для примера пара вариантов:
  1. я собираюсь попить вина и к вину чего-то вкусненького съесть. Тогда я предпочёл бы сделать малосольную красную рыбу, с луком, перцем, брусникой, хороший сыр, фрукты и, может ещё овощной салат. Например, корейская морковь. Или что-то другое. Вино скорее всего будет красным, как-то я его больше люблю.
  2. Это обычный ужин. Тогда рыба может быть опять же солёная и гарнир скорее всего - картофельно-кабачковое пюре. Или жаренная, предварительно замаринованная, тогда к рыбе скорее будет рис, но пюре, макароны или даже гречка тоже вполне подойдут. И салат из помидоров-огурцов-перцев и зелени. Летом можно на гарнир и салатом ограничиться. Вино не обязательно. Но если есть - лучше белое.
  3. Роллы с красной рыбой, вино белое. Гарнир не нужен или что-нибудь острое из корейских салатов.
  4. Уха на обед, гарнир и вино не нужны.
  5. Бутер с соленой рыбой и маслом на завтрак. Кабачковая или баклажанная икра. Вино утром - не. М ж не аристократы, тем более не дегенераты, бугага :-)
Возможны и другие варианты :-)
Вино обычно сухое, иногда полусухое, десертные и полусладкие сейчас редко пью.
Елена Искусственный Интеллект (732507) 1 месяц назад
Сыр..красное вино..если совсем голодный то картошечка ..в любом виде )
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (213064) 1 месяц назад
Ничего... Зачем портить вкус рыбы!? о_0
W Просветленный (27881) 1 месяц назад
багет из тостера с маслом, рыбкой и чашка кофе...
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162125) 1 месяц назад
рис
не пью
Ёшкин*КотГуру (3619) 1 месяц назад
Что совсем не пьёшь? - А пригубить бокал для аппетита?
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА Искусственный Интеллект (162125) Ёшкин*Кот, мне не нужны допинги по жизни...Я её организовываю так, как мне надо для того, чтобы быть счастливой.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280255) 1 месяц назад
картошку только уважаю к рыбе а потом чай с лимоном
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Рис картоха овощи на гриле
Алекс МоИскусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
а водка?
Romzes Оракул (71870) Алекс Мо, А водка это сабо самой
Алекс МоИскусственный Интеллект (354893) 1 месяц назад
пойду на лодочную в выходные. кета уже в Хабаровске. хвост 100р. но битая вся. только на икру и котлеты
Romzes Оракул (71870) Алекс Мо, Чё Путина пошла?
Ateş Высший разум (256717) 1 месяц назад
Брокколи или отварная спаржа, обычно к рыбе заказываю овощи гриль. Вино белое сухое Совиньон Блан, розовое сухое тоже не возбраняется, а оранжи вообще ко всему подходят мне кажется.
Похожие вопросы