Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я не писать автобиографию в военкомат если не хочу?

Итоши Сае Ученик (29), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (122475) 1 месяц назад
Наверняка можешь. Но тогда и военкомат тоже "может" применить к тебе какие-то санкции. Как-то так, думаю.
Hardstyle 4 ever! Мудрец (16152) 1 месяц назад
а что - это, типа, требование?! ппц....
Тега Искусственный Интеллект (128228) 1 месяц назад
Слов не хочу* в армии, не существует!
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) 1 месяц назад
Казалось бы, и нафига им нужна ваша автобиография? :-\
Или реально есть шанс "устроиться по специальности"? :-))) Не, ну вот если я в разделе "личные качества" напишу, что амбициозен, целеустремлён и настроен на быстрый карьерный рост и претендую на руководящую должность, неужто они меня прям сразу после призыва в капитаны произведут? :-) Ну чтобы срочную генералом закончить! :-)
Glen ThompsonМастер (2015) 1 месяц назад
"Казалось бы, и нафига им нужна ваша автобиография" - я читал интервью с психиатром призывной комиссии, который говорил что для него как раз автобиография (а также характеристика) очень даже нужны
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) Glen Thompson, да мне как-то пофиг на то, что нужно ихнему психиянтеру... :-\ Главное - что это даёт мне? :-\ Если хороший "психологический портрет" и соответствующие характеристики могут как-то повлиять на место и условия службы, то да, имеет смысл постараться. Но что-то мне подсказывает, что не важно кто ты и что ты умеешь, если никто за тобой не стоит, то впихнут куда угодно, без оглядки на биографии и прочие характеристики... :-\
Glen ThompsonМастер (2015) 1 месяц назад
" Если хороший "психологический портрет" и соответствующие характеристики могут как-то повлиять на место и условия службы" - да, могут повлиять. Но им5нно что всего лишь "МОГУТ"; а могут и не повлиять.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185099) Glen Thompson, просто на собственном опыте знаю, какая это всё фигня. :-\ Не, ну в идеале, конечно же, подобные нововведения призваны помочь Армии подобрать максимально подходящее для призывника место службы согласно его физическому и психологическому состоянию, а также с учётом его умений, навыков и прочих склонностей. Типа, такая вот win-win тактика, но в реале, как уже писал выше, всем пофиг. Если кто-то там вовремя подсуетился, то призывник будет "стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения военной службы" в каком-нить тихом спокойном месте и вполне возможно, что даже недалеко от места проживания. Ну а если идёшь общим потоком, то скорее всего, что закинут куда-нить поближе к фронту. В лучшем случае - в тайгу непролазную или ваще Новую Землю. :-\
Glen Thompson Мастер (2015) 1 месяц назад
Я бы советовал всё-таки написать, и вот почему:
Они могут попытаться (не говорю, что им это удастся, но МОЖЕТ удаться) из-за этого повесить ан Вас «административное правонарушение», почитав такой отказ за уклонение от призывных мероприятий. Скорее всего, они этого не смогут сделать; но потрепать Вам нервы вполне смогут.
Похожие вопросы