Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если я не принесу автобиографию в военкомат?

Итоши Сае Новичок (0), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Красиков Гуру (4392) 1 месяц назад
Если вы не принесёте автобиографию в военкомат, вас могут вызвать для объяснений и попросить предоставить документ. Также отсутствие автобиографии может повлиять на процесс вашего рассмотрения для службы в армии.
Константин Чесноков Профи (524) 1 месяц назад
Вызовут для объяснения почему не принесли
Glen Thompson Мастер (2011) 1 месяц назад
Я бы советовал всё-таки написать, и вот почему:
Они могут попытаться (не говорю, что им это удастся, но МОЖЕТ удаться) из-за этого повесить ан Вас «административное правонарушение», почитав такой отказ за уклонение от призывных мероприятий. Скорее всего, они этого не смогут сделать; но потрепать Вам нервы вполне смогут.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272364) 1 месяц назад
"...Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства.
Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя.
До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование.
Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.
Как человек скромный, продолжать рассказ о дальнейшей своей жизни не считаю возможным, так как она была полна благородных и великих подвигов, совершённых во имя короля и отечества, а не ради славы вашего покорного слуги...."
кф курьер
Похожие вопросы