Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы чего, реально собрались на пенсию жить?

KE11ER Ученик (27), на голосовании 1 неделю назад
Ах да, я забыл, что у вас выбора нет.
Голосование за лучший ответ
Alex Butcher Оракул (58216) 1 месяц назад
Выбора нет у кого нет детей и внуков )
KE11ERУченик (27) 1 месяц назад
Ну это тоже ничего не гарантирует, да и позиция сама по себе подленькая — изначально рожать с умыслом, что, мол, а ты будешь мне в старости попку подтирать, даже если это будет тебя ограничивать, и эта позиция как минимум вдвойне подленькая в том случае, если речь об изначально небогатой семье, где и сами дети будут вынуждены быть рабами в каком-нибудь «Магните» и сами всю жизнь ежедневно в шаге от голодной смерти.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) 1 месяц назад
а почему бы и нет? мне текущих 60-70к в месяц - хватит.
Это в тенге, а вы при этом в Казахстане?
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) KE11ER, это в рублях. а архангельск вроде еще не казах-стан.
Понял, оставим ваш комментарий, даже выделил бы, если было бы можно, пусть знают все, что со всей России нужно в Скайрим гнать за денюжкой на старости.
Даниил Мещеряков Искусственный Интеллект (353462) KE11ER, скайрим7 ху из?
Здравствуйте !Царь . Оракул (66816) 1 месяц назад
Ничего , живу и накопления есть в Сбере и еще помощь материальную детям и внукам оказываю.
Za nudA Искусственный Интеллект (209393) 1 месяц назад
Это ты не забыл
Это ты придумал и выдал за истину
Ежи Искусственный Интеллект (287042) 1 месяц назад
Живу. Вышел два года назад по достижении 55 лет. Плюс свой бизнес. Плюс перечисляю в НПФ. Вроде не бедствую. Продукты не из Пятёрочек и Светофоров. Хожу в фитнес-клуб. В отпуск, правда, года три никуда не езжу. Просто надоело. Стал тяжеловат на подъём. Да и 17 лет поездной работы в прошлом, сказываются.
black_cucumber Мыслитель (7974) 1 месяц назад
Одну квартиру под сдачу, в другой жить. Плюс пенсия у меня не самая скотская будет. Хотя, если и не будет вовсе - не помру.
black_climberИскусственный Интеллект (205835) 1 месяц назад
тебе до конца жизни либо побираться либо на казенных харчах ))
black_cucumber Мыслитель (7974) black_climber, Чёйта?
Ted MacLeod Просветленный (27174) 1 месяц назад
Пенсия неплохое подспорье в общих доходах.
Александр Никонов Просветленный (33428) 1 месяц назад
Пенсии бывают разные. Есть и более ста тыс. руб. Пенсионеру с не очень большими запросами вполне хватает.
Евгений Петров Мудрец (11979) 1 месяц назад
если вы кормите " путиных ", а не госслужащий или вор ...
вам не дадут дожить
Джафар Искусственный Интеллект (116445) 1 месяц назад
Выбор есть всегда. Как говорил один персонаж в хорошем советском фильме: "Молодость дана, только для того чтобы обеспечить старость и больше не для чего...."
Похожие вопросы