Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каков шанс на кекс если всем подряд в инете или в реале предлагать его в лоб??))

Серж я Ученик (189), на голосовании 1 неделю назад
мнения)))
Дополнен 1 месяц назад
о бабец налетел уххахахаха
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104269) 1 месяц назад
Шанс отсутствует
Серж яУченик (189) 1 месяц назад
нет шанс есть
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216002) 1 месяц назад
Не встречал, предлагают только почасовую
а у меня было шанс у меня около 10 %
Лена-пена Искусственный Интеллект (712238) 1 месяц назад
Есть только шанс на визит в дурдом или в полицию.
Elia Мастер (1685) 1 месяц назад
Ну, может озабоченную и встретишь.
не озабоченную,а классную
EliaМастер (1685) 1 месяц назад
Совет да любовь.
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) 1 месяц назад
Так вы попробуйте, а потом нам отпишитесь, если будете здоровы после этого.)))
я пробовал...10-20 % у меня шанс,я симпатичный
Маленькая Мэдди Мудрец (19366) Серж я, презервативы-то хоть используете?
цдр Мудрец (12897) 1 месяц назад
Прям всем? Хороший шанс, кто ищет найдет.
Орёл Довольный Просветленный (35072) 1 месяц назад
В интернете - шанс стримится к нулю, более того есть высокая вероятность нарваться на мошенников.
Если в живую - шансов больше, но велика вероятность получить в обвинения в сексуальном домогательстве.

Вывод - лучше в лоб о таком не спрашивать, лучше просто знакомиться, а до секса оно и само дойдёт.

Был у меня опыт, когда хотел быть наглым, когда я поцеловал девку, у которой был парень, а я не знал об этом. ) Меня её парень хотел побить, но испугался, пошли с его стороны угрозы. Извинился конечно перед ним. Но я ему ответил, что "я понимаю твою злость ко мне , но если ты что то хочешь от меня, я тебе втащу". Парень зассал, но они всё равно потом расстались. Так что лучше не лезь, не наглей
NofaceNoname Профи (849) 1 месяц назад
как это? сразу? без лишних слов? надо же хотяб номер спросить, адресами обменяться, что б потом найти человека было можно или об этом сейчас даже речи не идёт?
ДивергентВысший разум (1755191) 1 месяц назад
Секс - не повод для знакомства.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 1 месяц назад
Примерно 110%. А если ты высокий и богатый, то 200%.
юрий парменов Оракул (59371) 1 месяц назад
Отвечу вам классным анекдотом, хотя и с огромной бородой...

Молодой корнет спросил у поручика Ржевского, как тому удаётся поиметь такое большое количество женщин ?
"Это просто" -- ответил поручик. "Подходите к любой понравившейся вам даме и говорите ей: Мадам, разрешите вам впердолить ? "
-- О Боже,поручик ! Так за это можно и по мордасам схлопотать !!!
-- Конечно можно. Но можно и впердолить .
Дивергент Высший разум (1755191) 1 месяц назад
Прекрасный шанс. Всегда на сайте знакомств честно и откровенно, без всякого лицемерия и ханжества, пишу в статусе "Ищу (постоянную) любовницу". От баб отбоя нет, сами первые пишут, рвутся в любовницы. Правила два:
1) общение в виртуале не дольше 15 минут, дальше телефон и в реал. Не дает телефон через 15 минут переписки? Чао, бамбина, у меня таких как ты очередь в чате стоит...
2) при обоюдной симпатии телка должна лечь в постель на первом же свидании. Если не ложится на первом же, то второго свидания с такой у меня не бывает, не люблю время зря терять.
Да еще... При выборе постоянных любовниц два требования к ним:
1) никаких домашних животных
2) никаких "дач" и прочих "садовых участков"
Это можно выяснить за 15 минут переписки в виртуале, чтобы опять-таки время зря не тратить. Но основная цель переписки в виртуале - выяснить уровень ГРАМОТНОСТИ собеседницы, поскольку грамотность является прекрасным критерием общего уровня обоазования и культуры. Если телка пишет "кАрова" и "кОрОндаш", то можешь быть на 100% уверен, что Сартра от Шартра она не отличает, и поговорить с ней в койке после секса культурному и образованному человеку будет просто не о чем... К тому же и в сексе такие малокультурные и плохообразованные особы не особо умелы и затейливы просто по причине своей тупости... Но, с другой стороны, если смазлива до крайности, то почему бы пару раз ее и не отодрать хорошенько во все дыры, просто для коллекции?
Проще надо быть, проще... Смелее и наглее. И уж совсем незачем скрывать от телки твою цель затащить эту самую телку в койку... Она же все равно об этом знает.
а животные чем не угодили??))домашние
Дивергент Высший разум (1755191) На них время нужно. Гулять с ними, ухаживать. Никуда не съездить с телкой даже на пару дней, не говоря же о курортах и так далее. Время, время...
Похожие вопросы