Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постаматы в подъезде

Arzulla Paniushkina Ученик (142), на голосовании 1 неделю назад
Кто-нибудь пользовался постаматами в подъезде? Это правда удобно?
Голосование за лучший ответ
Tazhigul Cherkasova Ученик (156) 1 месяц назад
Ого, уже и такое придумали. Впервые слышу...
Elodeia Chernyia Ученик (161) 1 месяц назад
Вы про Московский постамат? У нас такой поставили пару месяцев назад. Да, оказалось очень удобно, хоть у меня сначала и были подозрения, что подъезд превратится в проходной двор. Но нет, только жители пользуются))
Ansafa Stepakova Ученик (162) 1 месяц назад
У сестры в подъезде такой. Да, очень удобно! Особенно для мам с колясками. Получил и корячиться не нужно
Moria Elenchuka Ученик (158) 1 месяц назад
Не видела таких пока. Но если бы появился, пользовалась бы. Кажется удобным
Erike Veshniakova Ученик (140) 1 месяц назад
Предстоит установка как раз в ближайшее время. Пользоваться однозначно буду. Что тут может быть неудобного? Никуда ходить не надо, все заказы в шаговой доступности
kommentator Искусственный Интеллект (214246) 1 месяц назад
Конечно удобно - вскрываешь ячейки и забираешь товар для других
Люба МухматулинаУченик (203) 4 недели назад
Как вы это себе представляете? С ломом что ли кто-то придет? Таким образом можно и постамат в магазине вскрыть. Какие-то странные мысли
kommentator Искусственный Интеллект (214246) Люба Мухматулина, разве кто-то из жильцов нос высунет из своей квартиры на шум?
Олег Ларионов Знаток (444) 1 месяц назад
Постаматы вообще тема, но пока в подъездах такие не видел
Лера Беспалова Ученик (181) 4 недели назад
Кто будет вскрывать постамат и забирать чужие заказы? Там все под камерами, да еще и во многих подъездах есть консьерж
Владислав Рочашкин Ученик (107) 4 недели назад
"Московский постамат" для меня это удобно. У нас много кто им пользуется. И теперь на улицу не нужно лишний раз соваться, если погода плохая.
Похожие вопросы