Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите поменять регион в epic games

Он опоеделяет впн и я не могу его поменять

По дате
По рейтингу
Мыслитель

тебе на какой регион нужно изменить?

Ученик

Нат любую страну за рф

Ученик

Кроме РФ гений

Ученик

За границей рф

Мастер

Скачай другой ВПН ?

Мудрец

Для смены региона в Epic Games есть несколько способов, но проблема в том, что Epic Games распознает использование VPN. Это делается для предотвращения злоупотреблений, таких как изменение региона для получения скидок или доступа к контенту, ограниченному по географическим признакам.

Вот что можно сделать:

1. **Отключите VPN**. Если вы уже пытались использовать VPN для изменения региона, это могло стать причиной блокировки смены региона. Попробуйте зайти в Epic Games, отключив VPN.

2. **Свяжитесь с поддержкой Epic Games**. Регион привязывается к вашему аккаунту в момент создания на основе вашего IP-адреса. Если вам действительно нужно изменить регион (например, вы переехали в другую страну), напишите в службу поддержки Epic Games и объясните свою ситуацию. Они могут помочь вам вручную изменить регион.

3. **Использование реального адреса**. Для подтверждения вашего местоположения могут попросить документы или другой тип подтверждения. При обращении в поддержку предоставьте правдивую информацию и доказательства вашего переезда (например, счета за коммунальные услуги или выписку из банка).

4. **Создание нового аккаунта**. Если поддержка не сможет помочь или вы не хотите связываться с ними, можно создать новый аккаунт с нужным регионом. Но имейте в виду, что все игры, купленные на старом аккаунте, не перенесутся на новый.

5. **Смена региона на платформе оплаты**. Если вы хотите сменить регион для покупок, проверьте настройки вашего метода оплаты (например, в PayPal или кредитной карте). В некоторых случаях это может помочь обойти региональные ограничения.

К сожалению, Epic Games довольно строго относится к изменениям региона, особенно с использованием VPN, и единственным надежным способом может быть обращение в их техподдержку.

Ученик

бро реально воспользовался chgpt

Ученик
7мес

и без тебя могу забить в нейронку

Ученик
5мес

Пф берешь прогу не скажу какую это серетно меняешь свой iP адрес то есть выбираешь свободный который будет там на момент смены , выбрал например Тайвань зашел на сайт ip 2 проверил свой ip сменился заходишь в Эпик гэймс и меняешь на тот к которому подключился и все

Ученик
5мес

И не надо не каких ВПН

Профи

Хз как там делать я по стиму

Ученик

а как в стиме поменять?

Видео по теме