Помогите поменять регион в epic games
Он опоеделяет впн и я не могу его поменять
тебе на какой регион нужно изменить?
Нат любую страну за рф
Кроме РФ гений
За границей рф
Скачай другой ВПН ?
Для смены региона в Epic Games есть несколько способов, но проблема в том, что Epic Games распознает использование VPN. Это делается для предотвращения злоупотреблений, таких как изменение региона для получения скидок или доступа к контенту, ограниченному по географическим признакам.
Вот что можно сделать:
1. **Отключите VPN**. Если вы уже пытались использовать VPN для изменения региона, это могло стать причиной блокировки смены региона. Попробуйте зайти в Epic Games, отключив VPN.
2. **Свяжитесь с поддержкой Epic Games**. Регион привязывается к вашему аккаунту в момент создания на основе вашего IP-адреса. Если вам действительно нужно изменить регион (например, вы переехали в другую страну), напишите в службу поддержки Epic Games и объясните свою ситуацию. Они могут помочь вам вручную изменить регион.
3. **Использование реального адреса**. Для подтверждения вашего местоположения могут попросить документы или другой тип подтверждения. При обращении в поддержку предоставьте правдивую информацию и доказательства вашего переезда (например, счета за коммунальные услуги или выписку из банка).
4. **Создание нового аккаунта**. Если поддержка не сможет помочь или вы не хотите связываться с ними, можно создать новый аккаунт с нужным регионом. Но имейте в виду, что все игры, купленные на старом аккаунте, не перенесутся на новый.
5. **Смена региона на платформе оплаты**. Если вы хотите сменить регион для покупок, проверьте настройки вашего метода оплаты (например, в PayPal или кредитной карте). В некоторых случаях это может помочь обойти региональные ограничения.
К сожалению, Epic Games довольно строго относится к изменениям региона, особенно с использованием VPN, и единственным надежным способом может быть обращение в их техподдержку.
бро реально воспользовался chgpt
и без тебя могу забить в нейронку
Пф берешь прогу не скажу какую это серетно меняешь свой iP адрес то есть выбираешь свободный который будет там на момент смены , выбрал например Тайвань зашел на сайт ip 2 проверил свой ip сменился заходишь в Эпик гэймс и меняешь на тот к которому подключился и все
И не надо не каких ВПН
Хз как там делать я по стиму
а как в стиме поменять?