Это просто жесть что происходит. Что делать?
Моего друга взламывают. Ему капец плохо, его чуть до суицида там не доводят. Я его поддерживаю сейчас. Пытаюсь успокоить. Это уже 2 месяца происходит. Короче он даже никому не говорил свои коды и не переходил по ссылкам. Они просто кидают код подтверждения, потом заходят в его телеграмм, вк, ватсап и просто выкидывают его с аккаунта и пишут всем. Одноклассницам в любви с его имени признаются, его маме пакости пишут. Он ещё ютуб канал развивал. Он добивался этих 18 подписчиков целых три года. И потом они просто опять вошли, выкинули его с аккаунта, начали выкладывать террористический контент и после этого канал моего друга удалили. Ему постоянно звонят, спамят на телефон, есть доступ к камере друга. Как то достали все фотки из его галереи и сейчас всем это отправляют. Не дай бог никому такого. Даже врагу не пожелаешь. Мне одно интересно, как они это так легко делают? Просто как к себе домой входят. Ему на устройство прозванивают и ещё сбрасывают до заводских настроек. Подрубают звук сирены, отключили ему полностью сеть. Даже не дают телефоном пользоваться. Его позорят, унижают. Я вообще не знаю что делать. Он симку тоже менял, но даже новый номер телефона нашли и также взломали. Какие то вообщем хакеры в школе завелись. Даже не понимаю, мой друг ничего никому не сделал. К нему просто пристали без причины
Это делает его родственник, который имеет доступ к телефону.
Какое трогательное послание.
НО НЕ ПО АДРЕСУ.
Обращайтесь в правоохранительные органы. Это тянет на статью УК РФ и полиция знает что делать.
На́ркоманить меньше нужно и глюков не будет.