Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу получить водительское категории А,А1 ну и там в комплекте идет М.Есть проблема с получением справки.

Integro1998 Профи (564), на голосовании 1 месяц назад
Хочу спросить опытных людей,я как то ранее обращался к психиатру для получения справки на водительское категории B,но мне отказали,ранее состоял на учете по дурости до 18 лет,прошло много лет и снят с учета,работаю на оборонном заводе,пересмотрел пока что вопрос с вождением машины,но хочу получить на двухколесный водительское,я езжу на электровелосипеде пока что,ПДД знаю,учился в автошколе и сдал теорию,но вот остановился на практике,а там медкомиссию надо пройти(впрочем как везде).Естественно когда я пришёл на мед комиссию,мне сказали получить справку у психа,по приходу в диспансер(платно)проходил какие-то тесты,однажды мне сказали что я там что-то не прошёл.После этого я растроенный ушёл.Можно ли как то решить этот вопрос?Я по дороге много лет езжу на электровелосипеде,думаю переходить на мопед или мотоцикл,но нужно водительское.
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (141897) 4 месяца назад
Электричку купи. там не нужны права
Integro1998Профи (564) 4 месяца назад
Там по мощности попадает по категории,к сожалению гаишники могут спросить с меня.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (478401) 4 месяца назад
Совсем плохой..
Да на мотоцикл медицинские требования ЖЁСТЧЕ, чем на категорию В!
Очнись!
Если тебя на легковуху не пропустили, "А" ты и подавно не получишь - 1000%. Никак не решить.
Альтаир Профи (798) 4 месяца назад
Вот так бывает, когда косишь от армии. будет уроком.
Виктория Владимировна Гуру (3206) 1 месяц назад
Для начала, я бы посоветовала вам обратиться к другому психиатру для получения справки. Возможно, у другого специалиста ваше состояние будет оценено иначе. Также стоит обратиться к юристу, чтобы узнать о возможных вариантах решения данной ситуации.

Кроме того, вы можете попробовать обратиться в другую медицинскую организацию для прохождения медкомиссии. Возможно, в другом месте вам будет проще получить справку.

Не отчаивайтесь и продолжайте искать решение этой проблемы. Важно помнить, что здоровье и безопасность на дороге имеют высшее значение, поэтому важно пройти все необходимые медицинские проверки перед получением водительского удостоверения. Удачи вам!
Похожие вопросы