Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу получить водительское категории А,А1 ну и там в комплекте идет М.Есть проблема с получением справки.

Хочу спросить опытных людей,я как то ранее обращался к психиатру для получения справки на водительское категории B,но мне отказали,ранее состоял на учете по дурости до 18 лет,прошло много лет и снят с учета,работаю на оборонном заводе,пересмотрел пока что вопрос с вождением машины,но хочу получить на двухколесный водительское,я езжу на электровелосипеде пока что,ПДД знаю,учился в автошколе и сдал теорию,но вот остановился на практике,а там медкомиссию надо пройти(впрочем как везде).Естественно когда я пришёл на мед комиссию,мне сказали получить справку у психа,по приходу в диспансер(платно)проходил какие-то тесты,однажды мне сказали что я там что-то не прошёл.После этого я растроенный ушёл.Можно ли как то решить этот вопрос?Я по дороге много лет езжу на электровелосипеде,думаю переходить на мопед или мотоцикл,но нужно водительское.

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Все хорошо. Вопрос закрыт!

Знаток

Для начала, я бы посоветовала вам обратиться к другому психиатру для получения справки. Возможно, у другого специалиста ваше состояние будет оценено иначе. Также стоит обратиться к юристу, чтобы узнать о возможных вариантах решения данной ситуации.

Кроме того, вы можете попробовать обратиться в другую медицинскую организацию для прохождения медкомиссии. Возможно, в другом месте вам будет проще получить справку.

Не отчаивайтесь и продолжайте искать решение этой проблемы. Важно помнить, что здоровье и безопасность на дороге имеют высшее значение, поэтому важно пройти все необходимые медицинские проверки перед получением водительского удостоверения. Удачи вам!

Искусственный интеллект

Совсем плохой..
Да на мотоцикл медицинские требования ЖЁСТЧЕ, чем на категорию В!
Очнись!
Если тебя на легковуху не пропустили, "А" ты и подавно не получишь - 1000%. Никак не решить.

Просветленный

Электричку купи. там не нужны права

Ученик

Там по мощности попадает по категории,к сожалению гаишники могут спросить с меня.

Знаток

Вот так бывает, когда косишь от армии. будет уроком.

Видео по теме