Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мы изготовим настольную клавиатуру на базе клавиатурной раскладки Ladonnik 5, вы попробуете попечатать на ней ?

В. Д. Щеблыкин - V. D. ShCheblykin Ученик (15), на голосовании 1 неделю назад
Если мы изготовим настольную клавиатуру на базе клавиатурной раскладки Ladonnik 5, вы попробуете попечатать на ней ?На фото: Удобная Клавиатурная раскладка Ladonnik 5
Голосование за лучший ответ
Александыр Оракул (79589) 1 месяц назад
Флаг в руки
А зачем оно надо?
Это что типа очередное "импортозамещение" ??
В. Д. Щеблыкин - V. D. ShCheblykinУченик (15) 1 месяц назад
Это просто попытка понять, надо ли вкладывать немалые деньги в новую настольную клавиатуру. Сама-то раскладка удобна. Но пока в планшете.. Но если же мы увидим сплошной нигилизм, нежелание поддержать нас в изготовлении настольной клавиатуры, мы не станем тратиться на инновацию.
Александыр Оракул (79589) В. Д. Щеблыкин - V. D. ShCheblykin, при наличии сейчас на рынке механических клавиатур, на которых в принципе можно переставить клавиши в любом желаемом порядке , я думаю тот кто бы это хотел, то сам бы себе переставил. А выпускать именно полноценную клавиатуру которая мало того, что может быть не востребованной, а еще и я думаю, будет не совместима с большинством программ. ЗАЧЕМ? НЕТ СМЫСЛА
Ewilloffies Просветленный (20304) 1 месяц назад
Если бесплатно дадут то да
Это возможно в формате выставки. Но пока для нас важно узнать, как люди отнесутся к новинке.
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291306) 1 месяц назад
Что я вижу 2 буквы местами поменяли и заявляют м ы создали новую инновационную раскладку...
Ваша реплика- глупость несусветная!
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (291306) В. Д. Щеблыкин - V. D. ShCheblykin, Ваше мнение меня то-же мало интересует!
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135726) 1 месяц назад
Раскладка -- НЕ УДОБНАЯ от слова ВООБЩЕ

Если делаете - Буквы как в АЛФАВИТЕ - по ОЧЕРЕДИ ставьте

А то для написания слова, например - БРАУЗЕР -- как и в обычной клаве -- НАДО в разные углы 5 раз тыкать
Похожие вопросы