Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отнестись к смерти?

Алексей Лобков Ученик (168), на голосовании 1 неделю назад
Вдруг скоро умру и как принять то, что навсегда расстанусь с мамой и папой. И никогда больше не увижу кого знал. Как будто предвкушаю полёт на дальнюю звезду, в котором нет назад дороги. Как быть? Я не хочу расставаться с родными мне людьми
Голосование за лучший ответ
Schleifenbach Просветленный (27508) 1 месяц назад
Начни верить в реинкарнацию или там еще какую дичь...
Алексей ЛобковУченик (168) 1 месяц назад
А ты в какую дичь веришь? Нужно ли верить?
Schleifenbach Просветленный (27508) Алексей Лобков, я верю в другую дичь. Ну ты же боишься, не я, поскольку все рано или поздно умрут и изменить это ты не можешь, измени своё отношение к этому, по моему логичный выход из ситуации...
Парамон Искусственный Интеллект (243184) 1 месяц назад
ни куда нести не надо, она сама придет)
Alexey L Мыслитель (6515) 1 месяц назад
перерождения доказаны учеными (выдуманный Бог тут ни при чем)
поэтому еще встретитесь в новых телах быстрее чем думаешь
А я смогу найти родных в след жизни ? Например я реинкарнируюсь , а потом найду их когда перевоплощусь
Alexey L Мыслитель (6515) Алексей Лобков, обычно так и бывает вы вместе просто не знаете об этом
clic-li Мудрец (19085) 1 месяц назад
никак... придет вермя все сам узнаешь
Ирина Ворошилова Просветленный (29286) 1 месяц назад
Как отнестись к тому,чего нет...
Ну мы же умрем рано или поздно.. как это нет смерти?
Ирина Ворошилова Просветленный (29286) Алексей Лобков, "Тело можно убить, Но душа убитой быть не может! Душа вездесуща, постоянна и нетленна.
Prometheus Искусственный Интеллект (331787) 1 месяц назад
Смерти нет, смерть это смена мерности, не более того, но кто невежествен и глуп, тот верит в подобное, кто знает и помнит прошлое, тот не станет этим заморачиваться.
С мутнаяМудрец (12202) 1 месяц назад
астолоп паводи баранеми глазаме слевой стороны ат тела
dziro termodern Просветленный (23063) Книжник, он комик, как Зеленский
dziro termodernПросветленный (23063) 1 месяц назад
Лол, чел, тебе просто память не удалили. Это не значит, что ты умный. Ведёшь себя, как последний придурок
Prometheus Искусственный Интеллект (331787) dziro termodern, дебильная объявилась
.. Оракул (73594) 1 месяц назад
Относить ся, это перестать быть собой.
Огнеяр Оракул (81084) 1 месяц назад
Как к смене мерности бытия.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356933) 1 месяц назад
Как правило умершие могут нас видеть, и посещать, это мы не можем. И почему ты решил, что умрешь раньше их.
DS Евмений Просветленный (26301) 1 месяц назад
Молись за них и их молитв о себе проси. Любовь соединённая с молитвой, связывает живых и усопших.

Но думаю тебе рано думать об этом, как я понимаю ты молод. Христиане уверены в том, что Бог прекращает земную жизнь человека в момент оптимальный для его последующей вечной жизни. Поэтому, чтобы жить без вызывающего уныния страха смерти, жить так, как от нас требует Бог, учась любить Его и людей, учиться доверять Ему полностью. А если доверишься - примешь любой срок своего исхода из жизни, будь то ближайшие 8 минут или ближайшие 80 лет.
Похожие вопросы