Вопрос к видящим ! Как вы видя человека понимаете что проведена магическая работа а именно подчин?
То что вы описываете очень похоже на подчин, при любом подчине должны что-то увидеть на голове непременно, так же путы на ногах. Подчинов много, есть цепи рабства, есть петля рабства, но на голове отметина должна быть непременно.
Смотрю на тонком плане. Выглядит приворот как будто сачком накрыли.
Приворот-это привязка на подчинение со всеми отсюда вытекающими последствиями.
щеки горят у этого человека ( женщины) после магической работы
Увидеть это не реально: у человека не вырастают рога или что то еще. Нужна диагностика. Самая точная диагностика рамками. Рамки покажут есть ли на человеке негатив, какого рода (сглаз, порча, проклятие и пр), кто сделала, когда и по какой методике. Это объективно и очень помогает в работе по снятию.
Большинство фантазируют, а когда начинаешь делать диагностику отношений, то у жертвы мысли в одну сторону бежат, а чувства в другую, противоположную. И сразу звоночки выходят о том, что жертва живет в противовес своим истинным потребностям. Всяким ясновидящим и экстрасенсам лично я не верю. Еще ни один человек на моей практике без всяких дополнительных инструментов не сказал про меня что-то путнее и внятное. Может, конечно время покажет, но на данный момент так