Магдалинка.
Оракул
(94511)
2 месяца назад
То что вы описываете очень похоже на подчин, при любом подчине должны что-то увидеть на голове непременно, так же путы на ногах. Подчинов много, есть цепи рабства, есть петля рабства, но на голове отметина должна быть непременно.
niko
Искусственный Интеллект
(166721)
2 месяца назад
Над башкой как правило 1-2 или 3 черных жгута к мозгу каналы управления, причем если 2 еще можно повоевать а вот если три человек уже своего согласия не даст. Жгуты эти как в мозг входят видно а куда уходят обычно нет.
анастасия ВитязеваМастер (1463)
2 месяца назад
На оппоненте видно как лоб,горло, плечи у основания, пояс, руки( запястья), ноги лодыжки, все эти зоны обмотаны черными канатами как будто щупальцы осьминога
Анна Шевлякова
Оракул
(71343)
2 месяца назад
Большинство фантазируют, а когда начинаешь делать диагностику отношений, то у жертвы мысли в одну сторону бежат, а чувства в другую, противоположную. И сразу звоночки выходят о том, что жертва живет в противовес своим истинным потребностям. Всяким ясновидящим и экстрасенсам лично я не верю. Еще ни один человек на моей практике без всяких дополнительных инструментов не сказал про меня что-то путнее и внятное. Может, конечно время покажет, но на данный момент так
Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(201343)
2 месяца назад
Увидеть это не реально: у человека не вырастают рога или что то еще. Нужна диагностика. Самая точная диагностика рамками. Рамки покажут есть ли на человеке негатив, какого рода (сглаз, порча, проклятие и пр), кто сделала, когда и по какой методике. Это объективно и очень помогает в работе по снятию.