Что мне делать в такой ситуации? (Прочитайте до конца, чтобы вникнуть в вопрос.).
Как назвать своего одноклассника, который наврал психологу, мягко говоря, говоря, что жалуется на невнимательность, гиперактивность, полные отсутствие интереса к жизни и самой заниженной самооценкой в мире. Ему якобы поставили следующие диагнозы - СДВГ и ангедония. На самом деле эта п*дла постоянно доводит учителям хамит с матами, его постоянно ведут к директору, завучу и т.д. И еще себе считает бедным, несчастным будущим отличником, что если ему купят все, что он захочет (а так и происходит - питбайк за 200к, квадроцикл за 150к и скутер за 90к.). Постоянно орет со слезами, которые видно издалека, ведь они реально фальшивые. При этом его в классе все уважают. У него было дофига девушек, с 15 сразу может встречаться, считая себя одиноким, даже если в него влюбилась за его хамское поведение девочка, которая ему нравится. Еще и ежеминутно переобувается. Избивает всех, кто посмотрел на него косо. Помню, он подрался с Матвеем на перемене и начал его душить за то, что он сказал, что в России зарплаты ниже, чем в той же самой Японии, США и т.д. Задушил чуть ли не до потери сознания. Он не знает, что такое справедливость, честность, человеколюбие т.д. Я его с ненавистью хочу с ним подраться. Что делать?
Артем ,в такой ситуации надо успокоиться и не обращать внимание на этого парняИначе ты можешь оказаться крайним потому что сам написал что в классе его уважают Старайся даже не показывать вида что он тебя раздражает.Если он такой как ты описал ,рано или поздно он потеряет авторитет Посмотри на эту тему очень интересный американский фильм в интернете "Зло " Главное везде надо быть выдержанным и время поставит все на свои место Будь мудрым и справедливым и тебя будут уважать
Так далеко всё зашло?..
"Видишь, пьяный? Отойди!"
Универсальная поговорка на все времена. Займись своими делами. Голова не должна забиваться ерундой. Времени в этой жизни не так много, как кажется.
ты не троль. если хоть часть этого правда - упарня серьезные проблемы с психикой иего должен вести психиатр. но это не твое дело. не нравится - переводись в другую школу.