Evgeny Medvedev
Мудрец
(16400)
2 месяца назад
Перемена места жительства будет - возможно что и эмиграция. После 35 лет. Показывает линия судьбы. В остальных местах ещё у вас не проявилось. Молоды. На фоне сердечных разногласий - то есть развод - с партнёром, даст повод переезда. - Линия жизни у вас чётко проявленная. Жизнь значит будет долгая. От сюда можно сделать вывод о вашем твердом характере. По жизни, вы в плане финансов и профессии, кое что добьётесь. - А в личной жизни у вас,циклично будут перебои. Расставания. И снова строить личные отношения. И опять сбой. После 35 лет переезд. У вас закончится сбои на личном фронте. Потому что будете делать выбор не сердцем и чувствами. А своим умом. С дальними планами. Удачи.
Крис ТинаЗнаток (297)
2 месяца назад
Большое спасибо за ответ! Очень вам признательна за такой подробный текст. Очень интересная штука эта хиромантия) так много вопросов, но понимаю, что это все не бесплатно и через интернет не очень удобно. Буду искать в реальности знающего человека
Крис ТинаЗнаток (297)
2 месяца назад
Очень прошу прощения, можно пожалуйста ответ на последний вопрос: финансовый достаток очень интересует, каким он может быть? Ниже среднего, или может быть получиться заработать выше среднего?
Космос
Оракул
(73729)
2 месяца назад
Эмиграция смотрится по линии Судьбы. Если он связана с холмом Луны, то есть переезд. По правой руке (если она основная) видно, что переезды есть. Они должны были быть в детстве. Если они были, в дальнейшем тоже может проиграться сценарий переезда.
Определение продолжительности жизни и вообще конкретных сроков очень опрометчиво. Ни одно гадание и прогностика не дадут точных цифр. По окончанию линии жизни жизнь долгая, может даже дольше, чем хотелось бы человеку. Её окончание вполне нормальное.
Для точного прогноза, как закончится жизнь, можно построить натальную карту.
Есть ли показатели эмиграции в будущем, во сколько примерно лет? Мне сейчас 17.
И ещё вопрос, есть ли какие-нибудь сомнения насчёт продолжительности жизни
? Мне кажется это будет рано..
Фото рук прикрепила