Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Я без тебя жизни не вижу дальше" Эта фраза говорит об привязанности, но не о любви и дороженим?

Саша Спилберг Ученик (45), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Саша Мирный Ученик (112) 1 месяц назад
Эта фраза больше идет 50/50, так как ты не сможешь сказать точно , привязан или дорог человек
Саша СпилбергУченик (45) 1 месяц назад
Я так сказала человеку однажды, когда поссорились в начале общения. Но часто ссорились в дальнейшем, я все ошибки свои исправить не могла. Терпели год. Я уже начала задумываться, что может одной быть. И правда я начала легче чувствовать себя без него и даже желать побыть одной. На данный момент мы снова в ссоре, прекратили общение. И я не уговариваю его больше
Саша МирныйУченик (112) 1 месяц назад
Просто задумайся о том нужно ли тебе этот человек любишь ты ли его любит ли он тебя если смысл оставаться с ним
Незнакомка *** Мастер (2093) 1 месяц назад
Да что вы к словам цепляетесь. Просто вы важны для человека. А уж какие это чувства, это только можно узнать у автора фразы.
. Мудрец (17942) 1 месяц назад
Это говорит о том, что автор дурак или дура набитая. И больше ни о чем не говорит.
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Зависит от ваших базовых установок. Моя установка - никто не должен жить один. С моей позиции это любовь. Человек нашел свое отражение и не хочет его терять. Это верно. Да, в этом есть доля привязанности, страх потери, «дорожение». Но из любви, естественно.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345441) 1 месяц назад
Это созависимость.
Жить надо для себя и ради себя, а не прилепляться к кому-то
Kotoparadox Просветленный (24876) 1 месяц назад
Эта фраза говорит, что вас хотят обязать тащить чью-то жизнь и нести за неё ответственность и тут либо человек ваш "фанатик" или может по другому не знает как выразить чувства.
Похожие вопросы