Егор Петрухин
Знаток
(263),
на голосовании
5 месяцев назад
Здравствуйте, у меня шлем qwest 3, комплектующие пк: 2080super i5 11 16гб оперативы Играю через стим vr Подключаюсь через кабель, скорость на кабеле нормальная, проверял Но когда начинаю играть к примеру в халф лайф Алекс у меня первые минут 10 все норм, но при сохранении или получении достижения игра начинает очень жестко фризить и почти отказывается работать, играть невозможно, но если перезагрузить сохранение все становится нормально еще на 10 минут, подскажите в чем может быть проблема
Если пиратка - попробуй скачать другой репак Если лицензия - переустанови Стим ВР / Проверь кабель подключения (Втыкай его в usb 3.0 или выше если есть)
ДОТЕР 1500 ЧАСОВ
Гуру
(2864)
Егор Петрухин, ну раз не сразу начинает тормозить то это дело майнера, но это не обязательно вирус, возможно видюха перегревается, у меня было такое
2080super
i5 11
16гб оперативы
Играю через стим vr
Подключаюсь через кабель, скорость на кабеле нормальная, проверял
Но когда начинаю играть к примеру в халф лайф Алекс у меня первые минут 10 все норм, но при сохранении или получении достижения игра начинает очень жестко фризить и почти отказывается работать, играть невозможно, но если перезагрузить сохранение все становится нормально еще на 10 минут, подскажите в чем может быть проблема