Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у многих успешных спортсменов/ок не складывается личная жизнь?

О Р Ученик (206), на голосовании 1 неделю назад
то они часто разводятся, то вообще не хотят связывать свою личную жизнь с кем-то.
Голосование за лучший ответ
Вячеслав Искусственный Интеллект (135123) 1 месяц назад
сборы тренировки и прочее съедают уйму времени и энергии
. Мудрец (17930) 1 месяц назад
Если хочешь в жизни добиться результатов, то должен полностью предаться самосовершенствованию в том деле которым занимаешься. Этот порядок относится к любой профессии и к спорту в том числе.
. Мудрец (12476) 1 месяц назад
Мало свободного времени для личной жизни.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119506) 1 месяц назад
Она сейчас у всех не сладывается. Миллионники - города одиночек.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
1) Упущено время, в то время, когда все знакомились - они занимались спортом, когда наступает время поиска пары...а кто там остается? либо невостребованные, либо кого не заметили, либо не хочет/хотел отношений, либо с поломанной прошлыми отношениями психикой, либо с детьми от прошлых браков. В общем варианты так себе, особенно последние, тоже самое, как копить всю жизнь на дорогую машину, а накопив...понимаешь, что остались в продаже только б/у, при этом абсолютно все внешне выглядят как новые, не битые, а стоит капнуть глубже...
2) Известность и деньги, как ни странно очень мешают в личной жизни, о чем говорить, выиграйте в лотерею и удивитесь сколько у вас родственников, друзей))) Известным людям еще сложнее, предположим нужно уехать на турнир, либо гастроли на месяц...целый месяц в дали от дома, не зная что там происходит, может в её/его постели уже давно просыпается кто то еще, да и неизвестно с ними их половинка из за денег/известности или любви. Всё эти моменты накладываются на психику, вызывая лишний стресс.
Ненавижу Работать Просветленный (39603) 1 месяц назад
У них очень жёсткий режим - постоянные тренировки, строгая диета, частые выезды на соревнования, в том числе и за границу. При таком расписании семью создать просто нереально, поэтому они решают посвятить свою жизнь спорту.
MattChess2004Просветленный (25756) 1 месяц назад
Может, мне и не стоит жалеть, что я не в первом классе пошел на шахматы)
Ненавижу Работать Просветленный (39603) MattChess2004, пошёл, когда почувствовал призвание)) Всему своё время. Главное, что ты уже достиг отличного уровня мастерства. А дальше будет только лучше.
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Не думаю, что у них какая-то особая ситуация. Скорее всего, все как и у всех.
Я знаю нескольких успешных спортсменов, у них все нормально в личной жизни
Марина Ученик (3) 1 месяц назад
Вся энергия уходит в спорт
Похожие вопросы