o
Гуру
(3764)
1 месяц назад
вы сами на свой вопрос ответили, надо работать с внушаемостью. во что человек верит то и случается. человек просто добавил вам дополнительных проблем и размышлений на пустом месте. это даже не медицина, это эзотерика. если вы устали от своих волос так как их буквально физически не легко носить и ухаживать за ними, то отрежьте их, смените прическу. если полегчает - отлично. на сердце никак не влияет это, влияет моральное состояние если вы будете все время себя угнетать
Love
Искусственный Интеллект
(118349)
1 месяц назад
Волосы отрезать можно, но это не поможет с тревожностью. Нет понимания, как устроен мир, от чего возникают болезни, да вообще ты не видишь опоры в жизни. Я сама все это проходила, необходимо работать с собой, начни хотя бы с книги Синельникова Возлюби болезнь свою или Лазарева, там их много, найди первую и читай, нужно, чтобы изменилось мировоззрение. Вот ты пришла в этот мир с определенными задачами, душа хочет их выполнить, а ты ее не слышишь, живешь мозгом, делаешь не те действия , ну вот тогда и начинает так колбасить. Одно точно могу сказать- тебе ничего не угрожает, ты здорова!
экг, пришла очередь сдавать узи, так врач мне начала говорить что сердце устало, я как человек очень внушаемый, сразу начала переживать, она говорит что сердце устало от длинных волос( у меня чуть ниже ягодиц) , сказала нужно отрезать до шеи, что нужно снять нарощенные ресницы и ногти, что это все влияет на сердце? но показатели в норме все, что это за жесть? ведь множество девушек ходят с длинными волосами, наношенными ногтями, ресницами, пирсинги прокалывают, действительно ли это все влияет на сердце? надеялась что сдам анализы страх смерти уйдет, так теперь он только в разы сильнее( мне 18 лет