Голосование за лучший ответ
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19378)
1 месяц назад
Кардинально. Между ними целое поколение. Если вы имеете представление о собаках, то могу привести простой пример о том, что щенка проще дрессировать, чем взрослую собаку. Так и здесь: молодые девушки наивны и податливы, а женщины за 30 кое-что уже знают о жизни и мужчинах.
Kotoparadox
Просветленный
(24876)
1 месяц назад
Иногда возможно ничем, но обычно взрослея к каким-то вещам люди относятся заметно проще, а с опытом уже можно увидеть, чего ожидать от человека, поэтому разница во взглядах и в отсутствии мечтательности у поколения постарше (но не всегда)
Незнакомка ***
Мастер
(2089)
1 месяц назад
Отвечу за себя. В 18-19 лет я мало что понимала в отношениях. Да у меня их и не было. Плохо разбиралась в мужчинах, порой хотела отношений с тем, с кем их хотеть точно не нужно. Что-то терпела то, что не нужно было терпеть. Была крайне эмоциональна и могла расстаться из-за ничего по сути. С возрастом уже более мудро подходишь к жизни. Уже не терпишь плохое отношение. При этом ценишь мужчин, не раскидываешься ими. И где-то проявляешь гибкость. В общем, с возрастом всё становится лучше. Но...пропадает наивность.
Александра Демократия
Просветленный
(25544)
1 месяц назад
Ну очевидно: у зрелой меньше глупостей в голове. Но с другой стороны: и хитрости, цинизма должно быть больше. Поэтому неизвестно еще: кто вас скорее под монастырь может подвести. ) Посоветовать можно только учиться лучше разбираться в людях, учиться выделять главные черты, отбрасывать второстепенное, учиться ставить диагноз людям по характерным признакам и отделять надежных от ненадежных.
Алла
Оракул
(52886)
1 месяц назад
В 18лет еще очень трудно сказать "нет", даже если человек совершенно не нравится.Отсюда и все эти " мне нужно время", "давай останемся друзьями".
UFO
Мыслитель
(9872)
1 месяц назад
Которая постарше уже прожжённая и она уже не верит в любовь, но она не понимает что молодость ушла и она уже нафиг некому не нужна со своими запросами, ну разве что для секса, молодые лучше они могут искренне любить и нет таких запросов.