Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если осень- транспорт, то какой? Не понимаю, как написать сочинение на эту тему.

Евгения Смирнова Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Nikfour Мастер (1105) 1 месяц назад
Если осень - транспорт, то очень медленный, холодный, и без точки назначения. Осень ведёт нас от цикла тепла и жизни в мерзлоту и тьму. Везёт нас осень по тропе самоубийц, усыпанной рыжей ржавчиной челоческой души, что отслаивается под каплями дождей...
Blabla Bla Просветленный (29451) 1 месяц назад
Какой транспорт выбирать осенью? Этот сезон известен похолоданиями и дождями, поэтому лучше брать автомобиль с умеренной мощностью и хорошей безопасностью, например кроссовер типа Range Rover или BMW X5.
СветлаяИскусственный Интеллект (384514) 1 месяц назад
не о том речь.
Blabla Bla Просветленный (29451) Светлая, я знаю, мне захотелось слегка переиначить тему
Светлая Искусственный Интеллект (384514) 1 месяц назад
Думаю, что осень это трамвай. Едет не очень быстро, есть время рассмотреть то, что за окном.
Александр Трофимов Высший разум (4848094) 1 месяц назад
Пиши про экваториальную Америку, Африку или Азию...
Там по фиг!
Вика Астафьева Гуру (3177) 1 месяц назад
я думаю, что осень - это волшебный ковер-самолет. Дальше тему сами развивайте.
татьяна макарова Просветленный (42285) 1 месяц назад
Осень - это вертолёт... Листья рвёт, деревья гнёт.
Картинка Просветленный (26070) 1 месяц назад
Осень - речной трамвайчик: романтично , водянисто, замедленно
John Doe Оракул (76110) 1 месяц назад
Опередили! Легко. Осень - это какой-нибудь ностальгический вид странспорта, позволяющий созерцать, погрузится в "дорожный транс" и воспоминания

Трамваи уже назвали. ) Возможно еще призрачный исчезнувший или исчезающий троллейбус. Может быть еще что-то свое из детства и личных индивидуальных воспоминаний.

Бортовой грузовик и поездки на нем стоя в открытом кузове, когда вокруг тихая красота и уже не жарко - кузов это, фактически, сцена, платформа, которая движется вдоль великолепных природных декораций. Сложное аналоговое иммерсивное 3D-шоу вокруг, оффлайн, с погружением в ощущения. ) Транспорт, связанный со сбором урожая и т.п.
Похожие вопросы