Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа аниматором на Черном море в отеле.

Богдан Аткин Ученик (97), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, хочу устроиться работать аниматором в 16 лет на Чёрном Море в отель. Навыки кое-какие есть, детей могу завлечь(по крайней мере видел работу аниматора и люблю выступать на сцене). Скажите, меня возьмут туда работать с основным образованием в 16 лет?! Хотелось бы провести лето у моря, повеселить детей и может даже если повезёт веселить сверстников, знаю там нужно составлять планы мероприятий, проводить их. Я не пью, не курю не употребляю. Во время работы могу полностью погрузиться в процесс. Более-менее коммуникабельный и к тому же меня могут научить. С малышами могу справиться, т. к. волонтёром был. Могу ли я устроиться, то бишь заключить трудовой договор, естественно при участии опеки?!
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (132964) 1 месяц назад
В 16 лет никто с вами официально связываться не будет. А не официально могут кинуть
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255253) 1 месяц назад
агиматоры это подработка для студентов на каникулах и хватает желающих совершеннолетних.
для 16 летних укороченный рабочий день. помощником на кухню ресторана ещё могут рассмотреть (обычно неофициально)
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228492) 1 месяц назад
Опека тут ни при чем...
Тебе нужно искать группы, которые этим занимаются напрямую... Они обычно расписывают/делят себе места заранее... Попробуй в конкретные санатории и дома отдыха обращаться... Но, без образования тебя сегодня любая тля в отделе кадров забракует...
Проще зимой, ближе к весне смотреть местные ТГ каналы - где-то будет и работа предложена... Например, смотри СОЧИ.РАБОТА или Адлер.Трудоустройство и т.п.
Похожие вопросы