Мне 15 лет. Перешел в 9 класс в другую школу. Короче хожу ссать в толчок на перемене и там мой одноклассник говорит: Нафиг ты ходишь каждую перемену? (Он там с друзьями парит каждую перемену) я ему говорю- Я тебя же не трогаю. Он говорит: Не ходи в туалет по переменам. Я говорю - Это не должно тебя волновать. Он ничего не сказал. Потом я иду ссать в писсуар начинаю дело только только он взади подходит и палит на меня, я говорю уйти ему а он не уходит и ещё своим друзьям сказал: Давайте постоим посмущаем его. В конце концов я всеравно поссал.. Это было перед последним уроков хотел ему 1 на 1 сказать но он ушел быстро после последнего. НОРМ будет если я завтра его 1 на 1 позову? или сразу втащить ему за то что он так поступает?
Rob0t135
Мыслитель
(8851)
Джентльмен Джонатан, почему? Тебе не нравится, как он будет называть тебя ябедой? Запомни: он слабак с низкой самооценкой, и чтобы её повысить, он самоутверждается за счёт других. Просто не реагируй на его провокации и все будет хорошо
То есть подойти сказать: Это тебе за вчерашнее. И втащить больно?
алексей казаков
Ученик
(163)
Джентльмен Джонатан, нет, лучше подождать пока он сам начнет лезть и без лишних слов ударить, если не уверен в своем ударе можно удрить в легкие но не сильно а то могут быть последствия