Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если выпендривается одноклассник?

Джентльмен Джонатан Ученик (8), на голосовании 1 неделю назад
Мне 15 лет. Перешел в 9 класс в другую школу. Короче хожу ссать в толчок на перемене и там мой одноклассник говорит: Нафиг ты ходишь каждую перемену? (Он там с друзьями парит каждую перемену) я ему говорю- Я тебя же не трогаю. Он говорит: Не ходи в туалет по переменам. Я говорю - Это не должно тебя волновать. Он ничего не сказал. Потом я иду ссать в писсуар начинаю дело только только он взади подходит и палит на меня, я говорю уйти ему а он не уходит и ещё своим друзьям сказал: Давайте постоим посмущаем его. В конце концов я всеравно поссал.. Это было перед последним уроков хотел ему 1 на 1 сказать но он ушел быстро после последнего. НОРМ будет если я завтра его 1 на 1 позову? или сразу втащить ему за то что он так поступает?
Голосование за лучший ответ
Rob0t135 Мыслитель (8851) 1 месяц назад
Жалуйся училке, директору, скажи родителям
Джентльмен ДжонатанУченик (8) 1 месяц назад
Не буду я жаловаться
Rob0t135 Мыслитель (8851) Джентльмен Джонатан, почему? Тебе не нравится, как он будет называть тебя ябедой? Запомни: он слабак с низкой самооценкой, и чтобы её повысить, он самоутверждается за счёт других. Просто не реагируй на его провокации и все будет хорошо
Лео Эрмао Знаток (441) 1 месяц назад
Не, не нужно, только если сам рыпаться будет, задевать там..
Первый ни куда не зови и не трогай
алексей казаков Ученик (163) 1 месяц назад
не надо не куда звать, просто вьеби ему по сильнее со всего размау даже если тебя побьют толпой то лезть не будут больше если хорошо втащил
То есть подойти сказать: Это тебе за вчерашнее. И втащить больно?
алексей казаков Ученик (163) Джентльмен Джонатан, нет, лучше подождать пока он сам начнет лезть и без лишних слов ударить, если не уверен в своем ударе можно удрить в легкие но не сильно а то могут быть последствия
Негр Негрбекови Ученик (141) 1 месяц назад
Дал бы в е бал о, когда он подошёл, п из дец ты терпилоид.
Я ссать начинал у меня был такой момент когда типо ссать начинаешь и надо продолжить, так я бы конечно втащил ему
Негр Негрбекови Ученик (141) Джентльмен Джонатан, можно приостановить ссание, закрыть ширенгу и хайкиком хлебало в стенку воткнуть.
Похожие вопросы