Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ребенка не отдавать в школу, из за безопасности, что б там ему голову не положили молотком или не пристрелили?

sawa Мудрец (18838), на голосовании 1 неделю назад
Или на перо не подняли раз 40 как бывает
Голосование за лучший ответ
Семе-ен Семенович Оракул (81869) 1 месяц назад
Купи ему пистолет.
sawaМудрец (18838) 1 месяц назад
Нельзя я хочу дать, но его с ножом не пускают в школу, отбирают
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (311995) sawa, трепло.
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258474) 1 месяц назад
в сша да, такое повсеместно ,колумбайн же оттуда пошел .
ВВ Путин-мой Президент Искусственный Интеллект (311995) 1 месяц назад
не свисти. И дома может что-нибудь случиться и на улице-кирпич на голову упасть. Боишься-учи на дому, если денег хватит.
Укропус Мутантус Мудрец (13609) 1 месяц назад
Может быть я сейчас скажу крамольную мысль... но знакомые американцы в шоке, что мы вообще пускаем своих детей одних в школу. Дети в автобусе ездят одни.. в метро одни.. КАК ЖЕ ТАК?
Безопасность.. она относительная.
Все, кто выжил в 90-е, думают, что сейчас рай земной с безопасностью.
Владислав Просветленный (37679) 1 месяц назад
У Буратин не может быть детей
Да Буратино ещё тот прохвост
Владислав Просветленный (37679) sawa, Как и ты, тупенёк
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280192) 1 месяц назад
Есть альтернативное домашнее обучение. Рассматривается индивидуально.
Блин-Масленый РумяныйМастер (1736) 1 месяц назад
ничего не индивидуально. Достаточно того, что ребенок не хочет ходить в школу, вот и все.
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280192) Блин-Масленый Румяный, про такие правила не слышала.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832968) 1 месяц назад
Можно. Но это не решит проблему. Зато породит другую.
Что может быть хуже на трелов и пробивания черепов молотком, да и те случая с 40 ножевыми ранениями
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832968) sawa, Это уже следствие проблемы. И это следствие не только в школах проявляется, а вообще в жизни. Если хочешь, чтобы никто не пробивал голову молотком, то нужно либо запереть чела в квартире на всю жизнь, либо заняться устранением причины. То есть - вражеской власти, которая уничтожила мораль, культуру, идеологию, систему образования и т.д. - разучила людей мыслить. Вот отсюда и растут ноги у этого терроризма. И никакие "охранники" и "турникеты" в школах этой проблемы не решат. Это все равно, что замотать опухоль тряпкой, чтобы ее не было видно - она все равно тебя убьет.
Блин-Масленый Румяный Мастер (1736) 1 месяц назад
Можно, оформите экстернат. То есть, вы числитесь в этой школе, но не ходите в нее, только в конце четверти сдать контрольные.
Зи Линк Искусственный Интеллект (118606) 1 месяц назад
Кому отдавать в школу.. Кому он там вообще нужен. Сначала попробуйте найти кто его возьмёт а уж потом избавляйтесь...Меня посылали .. я там только курить и драться научился да ещё деньги у прохожих шкабать да в карты играть и материться...Да так положено у людей. Оно так надо. 7 лет в садике на горшке отсидел. потом по этапу в школу за парту Десятку от звонка до звонка оттянул. Дальше третий срок пятёрку в институте на лекциях оттарабанил и всё. ты почти пахан. Иди дальше сидеть в кабинет смотрящим за подчиненными ..а пятый срок сижу на пенсии...Пожизненно сижу с рождения... А вы говорите на перо....
Похожие вопросы