Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное поведение девушки

Дмитрий Медунецкий Ученик (216), на голосовании 1 неделю назад
познакомился я с ней в интернете, первый день общение шло шикарно, в целом, она вела достаточно мило, с учётом того какие вещи за день случались она меня поддерживала и т.д. Даже когда она узнала мою внешность ничего не поменялось. Вот уже ночь, я пожелал ей спокойной ночи и все. На следующий день она вела себя достаточно странно, ну в плане я как будто разговаривал с другим человеком, она достаточно долго не отвечала, и в общем как бы той вчерашней атмосферы не было, будто бы ей общение со мной вообще не сдалось. Идет третий день и все тоже самое, ну может только ситуация по лучше. Девушки, и не только.. объясните, что это может быть? Какой то бред
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (89932) 1 месяц назад
Ну общалась и перестала. Где проблема?
Дмитрий МедунецкийУченик (216) 1 месяц назад
в том что я не искал общение как и она на 1 день
Haunter Оракул (89932) Дмитрий Медунецкий,
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) 1 месяц назад
А чего вы хотели от переписЬки?
адекватного общения, а не тогда когда один не человек не может достучаться до другого а ему же в свою очередь плевать. по крайней мере мне так кажется
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101188) Дмитрий Медунецкий, Адекватное это ЛИЧНОЕ общение лицом к лицу. А переписЬка она и есть только переписЬка.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158195) 1 месяц назад
Критические дни однако..! Мы в этот период вредничаем..!
тоже об этом думал, но почему отверг этот вариант
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158195) Дмитрий Медунецкий, Потому что ещё не мудр, купи или выпиши колечко "Неделька", бижутерия, и преподнеси со словами, - когда у тебя критические.., Это носят на мизинце левой рученьки..! - Светское..!, и станешь видеть! Она и через монитор станет маячить.!
punica Искусственный Интеллект (104269) 1 месяц назад
Вы слишком многово хотите от переписки. Нужно вживую начинать общаться.
???? Мыслитель (7264) 1 месяц назад
Может быть она оценила возможность вашей встречи,и поняла что она близится к 0,и поэтому чтобы не расстраиваться решила отдалиться,чтобы не привязаться к тебе и потом не страдать. У меня так часто бывает,понимая,что встреча не состоится пропадает желание давать надежду парню,возможно определенные дни цикла у девушки и у нее просто плохое настроение,такое тоже может быть.
Спасибо за нормальный ответ.
???? Мыслитель (7264) Дмитрий Медунецкий, ?
элина Искусственный Интеллект (110309) 1 месяц назад
Покажите свою внешность, что в ней такого особенного, что на второй день так девочку впечатлило? Разбираться нужно
Похожие вопросы