Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл идти к психологу или психиатру,если будучи подростком много времени живёшь в апатии?

плангер Ученик (15), на голосовании 2 недели назад
с 4 класса страдаю одиночеством,а моя внешка и характер для меня сплошной загон и впринципе есть много причин,по которым мне не нравится моя жизнь,вообщем за последние лет 5-6 кайфа от жизни не чувствую ваще,мне либо скучно,либо безразлично или грустно,периодами я вечно раздражаюсь и в итоге все время ору,оскорбляю всех и агрессирую.да и впринципе я все время усталая.Так же у меня очень много проблем с общением с сверстниками.Большое время от года я всегда пускаю нюни и бросаю учебу и хобби(у меня их уже нет из-за этого),часто могут проскальзывать мысли о суи..потому что мне очень обидно,что в отличии от других у меня слишком много комплексов и много друзей,есть вторая половинка уже(я пыталась сама искать друзей,в итоге не клеились и меня либо предавали,либо мы заканчивали общение просто так,хотя я стараюсь для дружбы и с друзьями я подобными мыслями никогда не нагружала)
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129958) 1 месяц назад
пусть родители тебя отведут к психотерапевту, можно частному
.. Оракул (73620) 1 месяц назад
Потому что сравниваешь и оцениваешь это создаёт отрицание демотивацию и раздражение для других.
плангерУченик (15) 1 месяц назад
ну в общении я никого не сравнивала с собой,хотя я сравниваю других с собой девочек,ибо обычно я белой завистью многим завидую,просто повторюсь для других я молчу об этом всем
.. Оракул (73620) Так это внутри тебя демотивируют а другие просто это чувствуют неосознанно реагируют. Это когда не строится диалог а непонятно почему, или один человек к кому то плохо относится а к другим хорошо хотя видимых причин нет, дело в этом состоянии внутри.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9058) 1 месяц назад
К психологу нужно было идти сразу как только поняла, что сама не справляешься.
Начни со школьного психолога. Но вообще тебе скорее психотерапевт нужен.
Маргарита Пугачева Мыслитель (9173) 1 месяц назад
конечно. может дойти до самоубийства. специалист поможет
Похожие вопросы