Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу устроиться работать охранником, никогда не работал там. Подскажите пожалуйста, кто работал там, что важно знать?

Вопрос Ответ Ученик (10), на голосовании 1 неделю назад
Я парень, мне 21 год, вот пришло время когда мне нужно выходить на работу. Я работать начал совсем недавно, так как учился и меня отчислили, после отчисления поработал месяц в аптеке на складах, работа не понравилась, так как там есть определённый дедлайн который надо выполнить на скорость и я не успевал, видимо меня обманывали и доставляли слишком много коробок чтобы я перерабатывал, мне говорили чтобы я оставался на выходных и работал на два часа дольше чтобы принять все накладные. Я понял что работа не для меня и уволился оттуда.

Ну и вот сейчас начал искать новую работу, мне нравятся такие работы чтобы без дедлайна, преимущественно один чтобы был, делал всякие возможно обходы и т.п. Вот решил устроиться охранником, мне показалась эта работа подходящей для меня, так как там в основном молчишь и нет дедлайна. Подскажите пожалуйста, как лучше устроиться на такую работу? Что важно знать для работы в охране? Возможно ли работать не на вахте, а приходить днём?
Дополнен 1 месяц назад
Лицензий и прочего у меня нет, я только хочу начать работать в охране, никогда там не работал.
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833251) 1 месяц назад
А лицензия охранника то у тебя есть хоть?
Вопрос ОтветУченик (10) 1 месяц назад
Нету, я никогда не работал во всей этой сфере, хочу только начать.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332246) Вопрос Ответ, Вот и ищите у себя в городе школу охранников, учитесь. сдавайте экзамены, получите разрешение. и ищите ЧОП, в который можно устроиться работать и во время работы получить обучение.
Gjole joile Гуру (2759) 1 месяц назад
Ести в пятерочку то хоть щас иди, а если ты действительно ищешь нормальную работу, иди в ЧОП, но нужно сдать на лицензию охранника это 5-6 категории.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332246) 1 месяц назад
Если вы собираетесь работать охранником, то необходимо пройти обучение, сдать экзамены , получить разрешение на работу частным охранником и устроиться работать в ЧОП. А те, что сидят в магазинах в обычной гражданской одежде - это не охранники.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 1 месяц назад
Дело в том,что каждая работа имеет свои минусы.Например охранник.Очень часто привлекают к разным дополнительным работам,например что-то покрасить.И вообще много всего разного по принципу все равно сидишь ничего не делаешь.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332246) 1 месяц назад
Что за хрень то пишем. Какие покраски частному охраннику. У меня 16 лет работы в частной охране. В том числе и вооружённой огнестрельным оружием и спецсредствами. Это вы путаете со сторожем в магазине или ещё где то, не имеющим разрешение на ЧОДД. У охранника даже в должностных обязанностях написано "запрещено выполнять работы, не входящие в круг должностных обязанностей". А вот красить стены или заборы как раз то в обязанностях ЧО не прописаны.
федя зайцев Оракул (58523) 1 месяц назад
Любая работа имеет свои минусы , охранник просто сидит ,или стоит и обычно нечего не делает ,а что бы ему не казалось это халявой ,начальство любит привлекать к различного рода общественным работам типа покрасить, снег откинуть с дороги и.т.п так как чегож просто так сидеть и ничего не делать на работе
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (1972) 1 месяц назад
смотря где охранником .
в некоторые организации будут кого угодно лишь бы был человек адекватный.
попробуйте сходить на предприятие в отдел кадров .там все объяснят
Похожие вопросы