Голосование за лучший ответ
Gjole joile
Гуру
(2759)
1 месяц назад
Ести в пятерочку то хоть щас иди, а если ты действительно ищешь нормальную работу, иди в ЧОП, но нужно сдать на лицензию охранника это 5-6 категории.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(332246)
1 месяц назад
Если вы собираетесь работать охранником, то необходимо пройти обучение, сдать экзамены , получить разрешение на работу частным охранником и устроиться работать в ЧОП. А те, что сидят в магазинах в обычной гражданской одежде - это не охранники.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(224835)
1 месяц назад
Дело в том,что каждая работа имеет свои минусы.Например охранник.Очень часто привлекают к разным дополнительным работам,например что-то покрасить.И вообще много всего разного по принципу все равно сидишь ничего не делаешь.
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332246)
1 месяц назад
Что за хрень то пишем. Какие покраски частному охраннику. У меня 16 лет работы в частной охране. В том числе и вооружённой огнестрельным оружием и спецсредствами. Это вы путаете со сторожем в магазине или ещё где то, не имеющим разрешение на ЧОДД. У охранника даже в должностных обязанностях написано "запрещено выполнять работы, не входящие в круг должностных обязанностей". А вот красить стены или заборы как раз то в обязанностях ЧО не прописаны.
федя зайцев
Оракул
(58523)
1 месяц назад
Любая работа имеет свои минусы , охранник просто сидит ,или стоит и обычно нечего не делает ,а что бы ему не казалось это халявой ,начальство любит привлекать к различного рода общественным работам типа покрасить, снег откинуть с дороги и.т.п так как чегож просто так сидеть и ничего не делать на работе
Ну и вот сейчас начал искать новую работу, мне нравятся такие работы чтобы без дедлайна, преимущественно один чтобы был, делал всякие возможно обходы и т.п. Вот решил устроиться охранником, мне показалась эта работа подходящей для меня, так как там в основном молчишь и нет дедлайна. Подскажите пожалуйста, как лучше устроиться на такую работу? Что важно знать для работы в охране? Возможно ли работать не на вахте, а приходить днём?