Антонина Сасонная
Ученик
(183)
2 месяца назад
В смысле в мистический? Есть базовый обмен веществ, это определенное кол-во ккал, которое тратит организм на существование и любую активность (в среднем это 2500 ккал, но у каждого будет свое число). Если сделать дефицит в 500 ккал, то организм будет брать энергию на это существование не из еды, а из накопленного жира. Вот так и худеют. Плюс во время диеты очень классно подключать чистку печени. Я Ремаксу Про Актив пропивала. Это не только для печени хорошо, но и в целом общее самочувствие лучше становится, энергии прибавляется
совершенно наплевав, что это просто единица измерения выделенного тепла и энергии (как прибывает так и убывает)
параллельно наплевав на все исследования и что ни один на свете таким макаром не похудел, (если кто то смог, тогда я Илон Маск).
и тем же временем категорически наплевав на то, что гораздо важнее это ваш гормональный фон, (отсутствие стресса, качественный сон, здоровый образ жизни, качественная пища) Вот это вкупе не даст вам разжиреть однозначно и нет необходимости сжигать калории, (можете худеть хоть на диване).
и то что калория- калории рознь (съел ты яблоко витамины усвоились, антиоксиданты в нем не дадут лишнему отложиться в жир, съел ты печеньку или чипсинку, или что то из этой оперы,или выпил, а чтоб скучно не было лови кортизольчику и инсулинчику, два гормона негодяя, которым совсем фиолетово, сколько ты там отпахал в зале или пробегал или че ты там делаешь, они присутствуют в организме, и пока они не распадутся, то похудеешь ты только в своих влажных мечтах.
Я о том, что не поправив гормоналку, забудь про похудение впринципе, калории это условности, ты жирный не от калорий, а от плохого гормонального фона, тот же стресс, накапливает подкожный жир и сжигает мышцы, это базовая функция для выживания человека.
А в чебурнете мульоны таких картинок: Кроме смеха ничего не вызывают, просто интересно почему множество людей в это верит, ну серьезно.Напишите свои истории, какие вы методики использовали, какие помогли, какие нет.