Top.Mail.Ru
Ответы

Какие можете дать советы чтобы найти первые отношения в свои 19?

Я никогда не пользовался особым спросом у девушек, часто отшивали сразу, бывало что девушки даже сами подкатывали, но общение не закладывалось по непонятным причинам, подруги были только в детстве, единственная взаимная симпатия была в детсаду, бывало что в случаях подкатов когда меня не отшивали, закладывалось общение, но тут же прекращалось. Я сам по себе проблемный подросток, который годами жил в Аду, избиения в школе и на улице, изгойство в классе, проблемы дома. Первое время в колледже я тоже был изгоем, в этом году я для мамы одна большая проблема, а рос я без отца, да и умер он 5 лет как, поэтому не с кем посоветоваться? Я хочу также как и обычные парни ходить к девушкам на чай, обниматься, целоваться и также хотел бы иметь возможность стать отцом и растить своих детей с верной супругой.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Проще будет познакомиться на работе - совместная деятельность сближает. И выбирай противоположного темперамента. Если спокойный - весёлую и общительную, если огонёк - спокойную и рассудительную.

Мудрец
8мес

Ты замкнут? Из за чего тебя били?

Высший разум
8мес

Найдите деушку которая вам понравится и скажите ей - " ты такая красивая"
А дальше обязательно уйдите и занимайтесь своими делами .
Просто смотрите , что с ней будет происходить...

Оракул
8мес

Вопросы:

1. А почему вы не в армии? После армии все это проще, т.к. там вы научитесь общаться с большим количеством разных людей.

2. Учитесь? Там же есть женщины, девушки. Вот и начните с ними для начала разговаривать. Называется ОПЫТ общения. Разговаривать с каждой и каждый день.