Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, украинцы хоть чуточку считают себя виноватыми, за то что у них в стране происходит? или во всём москали

temik Просветленный (38130), на голосовании 1 неделю назад
В всём москали виноваты
Голосование за лучший ответ
Алёна Романова Просветленный (43671) 1 месяц назад
Ты лучше расскажи, что у тебя в стране происходит
temikПросветленный (38130) 1 месяц назад
я легкого. но вопрос мой про другое
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32941) 1 месяц назад
Да конечно все они знают, там же не все повально зомбированы , но большинство не сколько себя сколько свое правительство винят .Себя винить мало кто может,людская суть.
Чувак с Тырнета Искусственный Интеллект (299807) 1 месяц назад
Конечно считают, я сам видел как Соловьёв так и сказал: "Украинцы давно считают, что сами во всём виноваты и готовы попросить прощения, а злые американцы им этого не разрешают"
соловьёв пропагандист, вес его словам 0 грамм
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833191) 1 месяц назад
Мыслящие - чувствуют. Но их немного - как и у нас.
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (340581) 1 месяц назад
Петруша Толстой: " какой-то недоязык ... мы вас уничтожим и восстановим российскую империю". П. "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ (публичные действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признаку национальности, совершенные публично, с использованием СМИ, с угрозой применения насилия).
Табиб Искусственный Интеллект (199867) 1 месяц назад
Виноваты,конечно-они очень глупые.НО ОНИ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПРИЗНАЮТ!
Ученик Знаток (284) 1 месяц назад
Они не в курсе. Вам в 90е тоже фиолетово было когда чечены русских на кавказе резали
там страна распадалась
Ученик Знаток (284) Соседка рассказывала заходили в квартиры, кто без хиджаба - убивали, насиловали, ее мужа ножом по горлу
а война была против террористов
Сим Сим Гуру (3243) 1 месяц назад
Конечно же "москали"! "А нас то за шо...?"! Именно так.
Похожие вопросы