Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сравните мнения про сво

Дандола Венецианская Оракул (58706), на голосовании 1 неделю назад
Генерал-майор Апти Алаудинов считает, что специальная военная операция на Украине, скорее всего, завершится в 2024 году. По его мнению, Украина находится на пороге тяжёлых внутренних потрясений из-за истощения мобилизационных ресурсов и демографического кризиса. 1
rtvi Эксперты Королевского объединённого института оборонных исследований (RUSI) Джек Уотлинг и Ник Рейнольдс считают, что российские силы смогут «поддерживать стабильный темп атак» в течение 2024 года, а к 2026-му намерены достичь успеха. 2
kp: Апти Алаудинов, командир спецназа «Ахмат», считает, что специальная военная операция закончится в 2024 году. По его мнению, этому будут способствовать выборы в Америке, события на Ближнем Востоке и состояние Украины. 3
dzenАпти Алаудинов считает, что специальная военная операция закончится осенью 2024 года. По его мнению, окончанию конфликта способствуют выборы в США, события на Ближнем Востоке и положение Украины. 4
lentaГенерал-майор Апти Алаудинов считает, что специальная военная операция закончится в 2024 году. По его словам, такой вывод он сделал на основе Священного Писания.
Голосование за лучший ответ
. Мыслитель (8829) 1 месяц назад
Читать надо источник:
«Я больше чем уверен, что СВО мы завершим в этом году. Большую часть своих прогнозов я беру из Священного Писания», — сказал Алаудинов.
Дмитрий Ярило Мыслитель (9048) 1 месяц назад
Апчхи Аладинов? Это балабол обыкновенный, зачем вообще приводить его слова...
Rosd Мыслитель (6232) 1 месяц назад
Дак,это предсказания аллаха или алаудинова?
фекальный сталагмит Мудрец (16386) 1 месяц назад
лаптям алладина я бы не верил честно говоря вот второму источнику может да
Александр Петров Гуру (3747) 1 месяц назад
Такое ощущение, что русские наняли бусурман на убийство их кровных братьев. Ужас.
С. Н. Просветленный (34476) 1 месяц назад
Он - дебилоид. Пусть своим священным писанием попку свою подотрёт. Как и задумано, война закончится в 2029 году.
VEGA Мастер (1550) 1 месяц назад
Европа под ударом России, а значит и НАТО в опасности, следовательно, спокойствия прежнего уже не будет, а значит нужно идти и на таран, численность превышает
Похожие вопросы